Колоны военной российской техники двинулись на Мариуполь

Версия для печатиSend by email

Несмотря на все заявления российской стороны, что достигнуты договоренности о режиме прекращения огня, колона российской военной техники двинулась на Мариуполь.

Около 11:30 украинская разведка сообщила, что со стороны Коминтернового (Новоазовский район) выдвинулось 10 танков (на танках видны надписи: «На Киев», «На Львов»), 4 БМП-1, 2 БТР, 5 камазов с военной техникой. С другой стороны – через Безименное в сторону Мариуполя выдвинулось 10 танков и самоходная техника, сообщает Антикризисный медиа-центр.

В настоящий момент идут бои. Жители Мариуполя сообщают, что в городе слышны взрывы. По информации очевидцев, два российских танка подбиты. По имеющейся информации, это те же танки, которые стояли в Новоазовске.

По информации очевидцев бои идут в Заиченко – это менее 20 км до Мариуполя.

Также жители Новоазовского района сообщают о еще одной колоне танков движущейся через район в сторону Мариуполя.

Напомним, вчера в ходе телефонного разговора Президента Украины Петра Порошенко с Президентом РФ Владимиром Путиным была достигнута договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Сегодня российская военная техника двинулась на Мариуполь.

Напомним, еще ранее Россия обещала «зеленый коридор» для вывода украинских военных из Иловайска. В итоге, никакого коридора предоставлено не было. Силы АТО понесли большие потери: сотни убитых, десятки украинских военных попали в плен.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Вадим Данько Чт, 2014-09-04 13:48

Не страшно. Еще вчера ночью через Славянск мимо военкомата прошли колонны военной техники в сотни единиц и гордо провезли баллистические ракеты малой дальности. Так, что на юге все это встретится и ...

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.