15 детей в семье – не предел?

В субботу, 7 июля, семья Шаменковых из Славянского района забирала из славянского роддома пополнение – 15 ребенка. Столь значимое и неординарное событие не прошло не замеченным.

На выписку новорожденной Эмилии семья прибыла в полном составе. Поздравлять Шаменковых приехало и руководство города. Счастливые родители получили из рук городского головы подарки, переданные руководством области, а также новый компьютер.

Глава семьи, Юрий Шаменков, поблагодарил всех, кто поздравил его семью, и рассказал, что в эти дни они отмечают сразу несколько «юбилейных» семейных событий. Во-первых, рождение 15-го ребенка, во-вторых, рождение 10-го ребенка в Славянском родильном доме, а также то, что Эмилия стала пятым ребенком в семье, которого принимал главный врач Славянского родильного дома Сергей Туреев.

Многодетная семья уже три года проживает на территории Славянского района, дети посещают городские школы, обслуживаются в городских больницах, а мама рожает в городском роддоме.

Всего же в Донецкой области семей, где воспитывается такое количество детей, четыре. Абсолютным рекордсменом пока является семья из Горловки, в которой 17 детей.

Однако похоже, что Шаменковы готовы побить этот рекорд.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Каддафи Сб, 2012-07-14 14:29

А Штепа старшенькая или мама?

vedroid Пт, 2012-07-13 12:03

Это ж скока надо зарабатывать, чтобы такую семью кормить Shock

palaguta082 Пт, 2012-07-13 12:26

Сколько зарабатывать надо - не знаю. Зато точно знаю, что два (или три) года назад этой семье подарили дом на Мирном и микроавтобус, вроде как за деньги области... Так что, страна своих героев поддерживает.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.