Беженцев с Донбасса будут выдворять из Крыма в Сибирь и на Дальний Восток в трехдневный срок

Версия для печатиSend by email

Правительство России скомандовало марионеточным властям аннексированного Крыма, а также главам 11 субъектов РФ, пересылать пророссийских беженцев из Донбасса в Сибирь, Дальний Восток и крайний Север.

Как сообщает Центр журналистских расследований, из пунктов временного размещения их отправят в трехдневный срок в те субъекты федерации, где проходит Программа содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

Постановление от 12 сентября за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовали на официальном сайте российского правительства.

Кроме Крыма, подобные рекомендации направили главам Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, а также Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Согласно документу, размещение донбасских беженцев в этих регионах минимальное или вообще не предусмотрено.

"Подписанным постановлением высшим органам исполнительной власти 11 субъектов федерации рекомендуется ориентировать граждан Украины на переезд к другим субъектам федерации. По мере переезда этих граждан необходимо обеспечить преобразование пунктов временного размещения. Эти пункты должны использоваться для пребывания граждан Украины только на срок, необходимый для организации их дальнейшего следования к другому субъекту федерации, но не более, чем на 3 суток", - гласит постановление.

Программа содействия добровольному переселению соотечественников работает в основном в социально депрессивных регионах РФ: крайнем Севере, Сибири и Дальнем Востоке.

По материалам: Цензор

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Xaker Пнд, 2014-09-15 09:55
Xaker аватар

Таких и нужно по этапу через Чету на Магадан. Пусть живут в Сибири и создают там свое государство. В Украине им делать нечего. Путин их обласкает и обогреет.

Жизнь игра сюжет хреновый, зато графика обалденная.

просто Вс, 2014-09-14 21:00

Думали в сказку попадут.
Ой.

sashka1381 Пнд, 2014-09-15 03:34
sashka1381 аватар

Вся Украина в сказке, только в какой то страшной и кровавой! Лучше на севере, но живым и не перекрасившимся!

Палиграф.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.