Порошенко прямо в Раде подписал ратификацию ассоциации Украина - ЕС

Версия для печатиSend by email

Законы о ратификации Соглашения об ассоциации Украина – ЕС со стороны Евросоюза и Украины уже подписаны президентом Украины Петром Порошенко и главой Европарламента Мартином Шульцем.

Порошенко и Шульц подписали ратификацию, не покидая сессонные залы Верховной Рады и Европарламента. Предварительно украинский закон о ратификации подписал спикер ВР Александр Турчинов.

Напомним, сегодня, 16 сентября, Рада ратифицировала Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. За проголосовали 355 народных депутата. В европейском парламенте решение поддержали 535 парламентариев. Процесс прошел синхронно: украинский и европейский парламенты ратифицировали документ одновременно.

"Не будет преувеличением сказать, что это исторический момент. Кто бы мог подумать, что в определенный момент времени границы Европы могут быть передвинуты насильно, а Европа попадет под угрозу", – заявил Шульw во время прямого теле-моста с Верховной Радой Украины.

По материалам% Сегодня

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Z Ср, 2014-09-17 14:45

Вам? Уже скоро, потерпи немного...

konstantin Ср, 2014-09-17 16:33

Не радуйся. Тебе от Европы лучше не станет. Если, конечно, не ворюга.

Z Ср, 2014-09-17 19:54

Подобный лексикон из репертуара вечно тоскующкго по СССР пролетария. Где это ты увидел радость? И почему решил, что лучше не станет? Экстрасенс, наверное. Или тебе, как Вадику Данько, котик по ночам на ушко мурлычет.
Я не знаю, как там оно будет. Зато я очень хорошо знаю, как оно было. И я двумя руками против того, чтобы это продолжалось. Ты против такого шанса? Тогда тебе в страну грез-эрэфию, а я как-нибудь тут буду стараться.

konstantin Втр, 2014-09-16 17:47

Ну всё! Нам 3,14здец!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.