В Славянске заработали предвыборные технологии (Фото)

Версия для печатиSend by email

В Славянске заработали предвыборные технологии. Взгляд дилетанта и эмоции на всё это рядового жителя.

Мы все почувствовали – что выборы близки, выборы наступают. Верховная Рада, как кольцо в произведениях Джона Рональда Руэла Толкиена начинает манить своим неосязаемым могуществом, пишет 6262. И было решено – понаблюдать за проявлениями предвыборных технологий у нас в городе. Для настроения – небольшой стишок, и поехали.

Три кольца — премудрым эльфам — для добра их гордого,

Семь колец — подгорным гномам — для труда их горного,

Девять — людям Средиземья — для служенья черного

И бесстрашия в сраженьях смертоносно твердого,

А одно — всесильное — властелину Мордора,

Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли

И объединить навек в их земной юдоли

Под владычеством всесильным Властелина Мордора.

И именно поехали – по дорогам Славянска. Сегодня мы посмотрим глазами, отключая мозг. Концентрируюсь и думаю только о картинках.

Человек превыше всего – я так понимаю, нужно было - бы продолжить такими цитатами «управления государством через служение народу», «пользование своим правом для народа, забота о народе, служение интересам народа». А я смотрю на этот алый демотиватор и ничего не ощущаю. Толи их креативщики не с этого мира, толи им просто всё равно – что я подумаю. А ведь в этот раз – я пойду голосовать. Бр-р-р-р … Поехали дальше.

Бац, я проехал метров 50 и опять они же. Я вот думаю – какие мои действия они предполагали? Что я полезу в интернет и начну искать кто такие «Блок левых сил»? Чёи-то мне кажется – ни я, ни большинство не будет этого делать. Под статьёй есть возможность оставлять комментарии – объясните и мне и читателям – кто это такие? Может это хорошие ребята… Просто тупанули с пиар агентством. Продолжаем путешествие по дождливому городу.

Я заглушил мотор, оперся подбородком о верхний край руля – и просто смотрел на ЭТО - пытаясь четко уловить свои эмоции. Треугольный знак «Внимание» с рукой инопланетянина почему-то стал навивать у меня мысли о знаке «В машине ребенок». Но агрессии эта картинка не вызвала. Отвращение – вот наверное какое чувство задавило остальные. С этим отвращением, в чистом его виде – я поехал дальше.

После того, как я наслушался барабанящего по крыше дождя – я понял, что улыбаюсь. И понял почему – слово СТОП мы привыкли воспринимать в классическом виде – либо восьмиугольник, либо круг. Но в треугольнике – я его просто не замечаю. В итоге читаю слоган без слова СТОП … И вот позитивное слово СТОП - черное … а негативное ВОЙНА - чисто белое… и на государственном флаге. Мой мозг отказался реагировать на такой винегрет и я поехал дальше. Однако своего добились – я уже был раздражен, я нервничал. Пока один негатив внутри.

Здесь что сказать – настроение вернулось. А голосовать не понятно за кого. Спасибо тому, кто повесил этот позитив. Выезжаю с Артема и на ЦНИЛе бью по тормозам и впадаю в ступор.

Я даже не знаю, как на это реагировать. У меня дочка 7 лет… Очень запутанные чувства. «Политики убивают наших детей». После этой фразы – «Остановим войну» - уже не успокаивает. Это, друзья, антипиар какой-то. Хорошо, хоть девочка не смотрит мне в глаза – а то я бы с ума сошел. И что значит «Остановим войну»… Вобщем поехал я дальше – с каким-то чувством безнадёги.

Здесь два ярких ощущения. Голубь похож на крашенного попугая и мелким текстом написано «Украинский кризисный медиа центр». Именно кризисный центр. Безнадёга осталась. Ожидал я Антикризисный … а тут кризисный. Оно то всё правильно, кризисный менеджмент – это упреждение и минимализация потерь. Но всё равно звучит печально. Спускаемся в центр города.

По желтой полосе я понял с какого хоровода эта картинка. Ощущения однозначные - back in the USSR. Это улыбнуло. Это многим наверное понравится.

Вообще ни о чем. Меня не тронуло. Я обожаю природу, обожаю просторы. И о да, нам всем нужен мир. Это как на белый говорить – белый. Перенесите сюда ту девочку с борда где она на фоне солдат – и я успокоюсь! Едим в сторону жд вокзала.

Блин, я же просил девочку … Вот так всегда… Но настроение поднялось…

Вот тут порадовала каллиграфия. Вообще приятный борд, настроение улучшилось ещё.

Я вообще не разбираюсь в политике. Но тут и у меня логика ломается. Если речь о выборах – то тут что? Намерения не в большинство – а сразу в оппозицию. И вообще слово оппозиция – совсем не позитивное. Стрелка после буквы К показывает назад … Странные установки со старта. Никаких эмоций. Картинка ни о чем. Забыл и поехал дальше.

Что тут сказать … Был бы текст «Украина это гарантии» - наверное лично мне понравилось бы больше. Надежда – это когда веришь но сомневаешься … Однако всё равно – позитивно.

И вот новое объявление большого размера. Сегодня это сине-бело-красный пришелец. Технически – графика стремиться по правильному вектору: снизу-вверх, слева на право. Это хорошо. А лично у меня возникает три вопроса:

  • Я правильно понимаю, что это именно тот Юрий Солод, который муж королевской?
  • Почему мы ему «свои».
  • И если не мы «свои» - то кто?

Только мне не хватает конкретики в этих объявлениях, или они специально говорят широко, чтобы потом никаких обязательств.

И песенка на прощанье – напрашивается сама по себе.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Z Ср, 2014-10-01 11:41

Поумничал Виталий Савченко сам с собой и оказался вполне доволен.
Для начала,Вы бы любезный, купили учебник русского языка и освоили орфографию. Текст-отстой! Во всех смыслах.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.