Германия отправила жителям и переселенцам Славянска переносные дома

Грузовики с гуманитарным грузом из Германии для востока Украины должны пройти таможенный контроль на пункте контроля польско-украинской границы Ягодин 7 октября.

"После прохождения границы более ста грузовиков из 17 немецких городов отправятся в центр распределения в Киеве. Там груз будет Перепакован и доставлен в разные регионы Украины", - отмечают в издании dpa со ссылкой на министерство экономического сотрудничества и развития ФРГ.

Как отмечается, треть гуманитарного груза планируется закупить непосредственно в Украине, чтобы поддержать экономику страны. Кроме того, благодаря этому поставки будут "отвечать существующим запросам", сообщили в ведомстве.

Гуманитарный груз содержит переносные дома, передвижные кухни, отопительные приборы, зимнюю одежду и одеяла.

Пособие назначается, в первую очередь, жителям Харькова, Славянска, Мариуполя, Запорожья и Днепропетровска и находящимся там беженцам, говорится в сообщении министерства экономического сотрудничества и развития ФРГ от 4 октября. Глава ведомства Герд Мюллер планирует 14 октября лично участвовать в передаче части груза жителям Харькова.

По материалам: УНН

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

arkasha Пнд, 2014-10-06 16:04
arkasha аватар

Я так понял это для беженцев, которые в этих городах сейчас живут

citizen Пнд, 2014-10-06 15:57

А жителям Харькова, Запорожья и Днепропетровска зачем? Они ведь нужнее беженцам! Или фашисты готовяться и там обстреливать мирные кварталы?

Каддафи Пнд, 2014-10-06 18:20

фошиздам нужна вся Украина, да и весь мир

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.