Сын экс-губернатора Донетчины вместо чиновников предлагает бросать в мусорные баки журналисто

Версия для печатиSend by email

Сын бывшего губернатора Донецкой области Сергей Близнюк, который баллотируется в народные депутаты по одному из мажоритарных округов Краматорска, пригрозил местным журналистам так называемой "народной люстрацией".

Об этом он рассказал журналисту "Общественного телевидения Донетчины" в ответ на приглашение прийти в студию.

Представившись, журналист пригласил Сергея Близнюка в студию в Славянск. В ответ тот возмутился поведением представителей СМИ.

"Понимаешь, у вас люди такие, как Мацука (Алексей Мацука - главный редактор сайта "Новости Донбасса" и Общественного телевидения Донетчины, - ред.), мне хочется взять человека, который предлагает бросить меня в мусорный бак и так же хочется вас взять и опустить. И не знаю, у кого это лучше получится", - пригрозил кандидат в народные депутаты.

Отметим, что Сергей Близнюк, сын бывшего главы Донецкой ОГА и бывшего министра жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Близнюка считается фаворитом в 48-м одномандатном избирательном округе.

Семья Близнюков контролирует в Краматорске одно из крупнейших промышленных предприятий - Краматорский завод тяжелого станкостроения, и является совладельцем завода "Энергомашспецсталь", основным акционером является российский "Росатом".

Источник: ipress

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

asus Втр, 2014-10-07 09:41

Так он фаворит по бакам или по урнам?

Я знаю, что вы сделали прошлым летом!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.