Неле Штепе предъявили подозрение в терроризме

Версия для печатиSend by email Неля Штепа

Вчера, 8 октября, бывшему мэру Славянска Нели Штепе объявлено ​​окончательное подозрение в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекших гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Давать любые показания, подписывать любые документы Штепа и ее адвокаты вчера отказались. Принимая во внимание то, что следствием выполнены все необходимые следственные и процессуальные действия, подозреваемая и ее адвокаты будут в установленном законом порядке уведомлены об окончании предварительного расследования. В ближайшее время сторонам будут открыты материалы уголовного производства для ознакомления», - отметил Данильченко.

По материалам: for-ua.com

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Devochka_Letom Пт, 2014-10-10 14:28

Штепа была лучшим мэром за все годы незалежности. А во время заварушек ее грубо отстранили, если кто помнит. Мне кажется, кто-то сводит с ней сейчас личные счеты.

Z Сб, 2014-10-11 06:55

Ну, конечно же, была лучшим мэром, кто же против. Только не забудьте дополнить, что была лучшим мэром потому, что лучшим депутатом был Леша Скамейкин. А Леша Скамейкин был лучшим депутатом, потому что, его папа был лучшим премьером. А лучшим премьером он был, потому что, его назначил лучший президент. А президент был лучшим потому, что отбирал у одних и отдавал другим (догатайтесь кому).В итоге-все в ж...пе. Это еще не разбирались со спешащими делать бабло. Там и Скамейкину мало не покажется. Герои, блин...

asus Пт, 2014-10-10 15:04

а не она ли кричала что это свои ребята и она их знает когда они захватывали горотдел?

Я знаю, что вы сделали прошлым летом!!!

slav_serg Вс, 2014-10-12 18:52

Лично для меня, как простого горожанина, она сделала для города достаточно много как никто другой и это факт - не хотите, не признавайте. За время её руководства я лично ничего не потерял и город стал лучше хотя бы внешене, чего вообще никем не делалось раньше. Другое дело если ты бизнесмен, там может быть другой расклад. Да тарканы свои есть, но они есть у каждого. А по поводу "кричала..." - то чтобы вы говорили на её месте будь ты и твоя семья под прицелом? (думаю всё, что от тебя бы требовали и уж точно бы без героизма)

Devochka_Letom Пт, 2014-10-10 14:30

Почему у вас нельзя удалить собственный коммент?

Che Котяра Сб, 2014-10-11 10:37
Che Котяра аватар

потому что написанное пером - не вырубить топором

.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.