Сотрудников СБУ заблокировали в доме Вадима Ляха

Версия для печатиSend by email

Сотрудников Службы безопасности Украины заблокировали в помещениях, принадлежащих депутату Славянского городского совета от Партии регионов Вадиму Ляху, где они сегодня утром проводили обыск.

Об этом «Главкому» сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, узнав об обыске, к имению Ляха прибыли его помощники и другие депутаты горсовета от Партии регионов. Они собрали возле дома журналистов. По вызову прибыла также милиция. Но, переговорив с помощниками Ляха, правоохранители вскоре уехали.

Тымчук также сообщил, в массовке, собравшейся под имением депутата-регионала, замечены бывшие милиционеры, перешедшие ранее на сторону сепаратистов.

Сейчас оперативная группа СБУ находится в доме Ляха. По данным Тымчука, у СБУшников есть оружие, но пока им не пришлось его использовать.

Напомним, ранее Тымчук на своей странице в Facebook сообщил, что во время обыска в доме Ляха сотрудники СБУ нашли незаконно хранящееся оружие (автоматы Калашникова), а также игровые автоматы/

Тымчук напоминает, что данный депутат обвиняется в сепаратистской деятельности. Местные активисты выступили против назначения данного депутата заместителем мэра г. Славянск, которого «лоббировали» на эту должность вместе с бывшим руководителем крымской милиции Валерием Радченко.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

брум Сб, 2014-10-11 09:48

Делая репост сообщений таких авторитетных деятелей как Тымчук, не забывайте их анализировать. Если сотрудников СБУ с автоматическим оружием блокируют десять безоружных депутатов, то такие сотрудники должны отказатся о зарплаты навсегда! Более того вернуть государству все те деньги которые были на них потрачены.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.