Выборы в Славянске. Стыдно за молодёжь

Версия для печатиSend by email

Время идёт, постепенно появляется так сказать внутренняя информация об активности избирателей. И информация эта меня совсем не вдохновляет. Состоялся разговор с членом комиссии одного из избирательных участков Славянска.

Услышанное ввергло меня в небольшую депрессию, хотя где то в глубине я подозревал, что так и будет, пишет 6262.

Цитата, ещё одной моей знакомой, выполнявшей обязанности наблюдателя:

Работала на выборах. С раннего утра, гремя костылями и вставными челюстями, лез на участки электорат. Многие давно забыли, как их зовут, некоторые и не знали. Молодых избирателей можно сосчитать на пальцах. Кто ж туда пойдет? Туда ходят старшие пенсионеры, выжившие из ума. Вот вам и результат. Как-то не модно у нас в городе ходить на выборы.

Вот слова, лучше которых не скажешь. Сейчас везде говорится о том, что у нас большинство проголосовало за партии вчерашнего и даже позавчерашнего дня. Так ведь это произошло, потому что на выборы пришли люди вчерашнего дня - наши бабушки и дедушки. Видимо, акция «Спрячь бабушкин паспорт» не нашла отзыва у нашей молодёжи. Не пришла молодёжь на выборы, в основном не пришла. Как сообщает всё та же моя знакомая, из 400 проголосоваших на её участке, было всего порядка десяти человек молодёжи, остальные всё пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Некоторых чуть ли не за руки подводили к кабинкам, некоторых привозили на избирательный участок прямо из пунктов оказания помощи – материальной и продуктовой, отсюда и результат, нужный тем, кто оказывал эту самую помощь. Стыдно, стыдно за людей, которым жить в будущем, стыдно за них, так как им на это будущее получается наплевать.

Вот примерные цифры для тройки лидеров, сколько за кого проголосовало на одном отдельно взятом участке:

Оппозиционный Блок 142 чел  

Блок Порошенко 62 чел

Коммунисты 50 чел

 

Солод 147 чел

Зонтов 49 чел

Рыбачук 43 чел

Примечательно, что были люди, проголосовавшие и за Правый Сектор, правда, их всего четыре человека.

Вот такие примерные цифры, интересно было бы узнать, сколько человек с того участка получало материальную и продуктовую помощь, чтобы сравнить с этими данными.

Остаётся открытым вопрос, почему моё будущее решают люди, мысли которых преимущественно в их героическом прошлом? Почему ваше будущее вы отдаёте в руки бабушек, которые уже ничего не понимают в настоящем? Завтра этих бабушек не станет, кто будет решать вашу судьбу?

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

asus Ср, 2014-10-29 17:30

нам бы поржать и рево попить...
как-будто есть какая-то разница, проголосуют они или нет, если многие думают что юЩенко был первым президентом.
Данбасс всех кормит...бей бендеров....в этих головах нет ничего больше.

Я знаю, что вы сделали прошлым летом!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.