В Славянске прошло очередное народное Вече

Версия для печатиSend by email

Вече под первым снегом состоялась сегодня. Да, было очень холодно, да, было чуть меньше людей, чем обычно. Но было так же на этом Вече нечто новое и знаковое.

Во-первых, мы поняли, что холод нам не страшен, и мы будем продолжать собираться, не смотря ни на что, пишет 6262.

Во-вторых, на Вече впервые выступил городской чиновник, а именно, исполняющий обязанности мэра Олег Зонтов.

Выступил со своеобразным отчётом, рассказав о том, как съездил в Коростень за подаренной мини-котельной, о том, что заключил договор о намерениях с руководством Коростеня.

Так же Олег Вячеславович сообщил такую немаловажную информацию, как прозрачность набора на работу сотрудников исполкома. «Набор на работу не будет происходить в тихую. Любая кандидатура на свободную вакансию будет рассматриваться открыто, в присутствии всех желающих. И мнение Громады Славянска, так же будет учитываться, как один из важных пунктов в приёме на работу кандидатов на вакансии». Эта информация была встречена одобрением собравшихся.

Так же перед собравшимися выступил Вадим Дёмин, сообщивший о результатах выборов в Славянске, и пожуривший молодёжь за минимальную активность в день голосования.

Виктория Дёмина рассказала о студентах, переселившихся из зоны АТО, о том в каком бедственном положении они находятся, были даже случай голодного обморока. Тут же приняли решение помочь студентам деньгами, оставшимися после проведения акций, например, деньги, оставшиеся от сборов на краску для мостов, отданы для помощи студентам. Ещё один интересный человек выступил на Вече, женщина по имени Татьяна, помогавшая украинскому вертолётчику, сбитому во время боевых действия в Славянске. Её душещипательным рассказом о том, как она носила ему больницу еду, а потом смогла переправить к своим, закончилось сегодняшнее Вече.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.