В Славянске раздавали флаги для госcтруктур

Версия для печатиSend by email

Активисты «Гуртом Славянск» объехали некоторые государственные учреждения.

Члены общественной организации «Гуртом Славянск», заметив, что на зданиях некоторых государственных учреждений отсутствует какая-либо национальная символика, решили исправить ошибку.

В частности, на зданиях прокуратуры, казначейства, вневедомственной охраны и опорного пункта милиции Былбасовки не обнаружено флагов, пишет 6262.

Первой активисты посетили прокуратуру, где были встречены заместителем прокурора, которому и официально были вручены флажки для автомобилей и большой флаг Украины. Зам. пообещал в ближайшее время установить его на фасаде.

Далее заглянули в здание по соседству – казначейство. Туда попасть оказалось несколько проблематично, двери открыли не сразу. Но небольшая доля настойчивости, всё-таки помогла попасть в здание казначейства для передачи флага.

Следующим на очереди оказалось здание вневедомственной охраны. Начальнику «вневедомки» так же вручёны флаги.

Заключительным пунктом маршрута был опорный пункт милиции посёлка Былбасовка, на котором так же национальная символика не обнаружена.

Флаги розданы, через несколько дней активисты планируют проехать с проверкой, останутся ли висеть флаги на означенных зданиях.

Если бдительные граждане Славянска заметят какие–либо другие государственные здания без флагов, обозначающих их принадлежность к государству, просьба сообщать активистам общественной организации «Гуртом Слов`янськ»

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.