Светофор на перекрестке Черевковки наконец отремонтировали

Сегодня наконец-то заработал светофор на перекрестке Черевковки в р-не площади Мира.

Светофор располагается на одном из самых оживленных перекрестков на выезде из Славянска и его поломка очень усложняла движение транспорта на этом отрезке. В часы пик здесь нередко образовывались пробки. Он был поврежден еще при противостоянии между боевиками, которые базировались на этом участке, и украинской армией. Сейчас поломка устранена.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Горожанин Пт, 2014-11-07 22:48

А лампочек не хватило? Со стороны города не горит зеленый! По поводу ГАИ согласен на 100%. Когда ГАИ перестанет сидеть в засадах возле бассейна, автовокзала, снимая HOME VIDEO на бытовые видеокамеры, что уже нарушение закона? Когда они наведут порядок возле центрального рынка? Почему их не было на этом перекрестке и они не регулировали движение? А ведь за то время, пока не работал светофор, не одна авария там произошла. Какой смысл от ГАИ в нашем городе? Может журналистам сходить в гости к начальнику ГАИ и пусть он ответит на эти вопросы. Кто за это голосуйте!

Анатолий Хмель Сб, 2014-11-08 17:23

У плохого водителя всегда "светофор" виноват.Авария на перекрестке произошла потому,что как оказалось не все водители знают как проехать перекресток, когда не работает светофор.Начните с себя,прочтите ПДД.А то какой смысл в написании этих правил?

holod Сб, 2014-11-08 20:55

Осмелюсь напомнить, что Правила, как и Закон о дорожном движении, существуют не только для водителей. Но и для должностных лиц, которые обязаны обеспечивать организацию дорожного движения. В том числе и техническими средствами, к которым относятся: дорожные знаки, дорожная разметка (горизонтальная и вертикальная), дорожное оборудование, светофоры. В случае несоблюдения действующих норм и правил, относящихся к дорожному движению, сотрудники ГАИ обязаны принять меры по их прекращению и привлечению виновных к ответственности. Теперь вопрос:ГАИ в Славянске есть? Можете не отвечать, все знают, что нету. Ну кроме пары-другой неискоренимых взяточников о которых писал Горожанин.
Может пора уже что-то менять? Например начальника славянской милиции, который яростно кинулся бороться с менялами, например, как громко раскричал на весь мир фейсбук-министр Аваков.

holod Пт, 2014-11-07 20:34

А остальные светофоры побоку? А разметка? А знаки? ГАИ люстрировать пора уже.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.