Славянскому горводоканалу начинают отключать электричество

В Славянском горисполкоме состоялось аппаратное совещание городского совета.

Во вступительном слове секретарь Славянского горсовета Олег Зонтов, в очередной раз высказал "мягко говоря" недоумение по поводу того, что целых четыре месяца после освобождения Славянска от террористов, проблемы накапливались, а их решением никто не занимался.

На данный момент наиболее проблемным предприятием остается Славянский городской водоканал. Генеральный директор горводоканала Владимир Байрачный отчитался по поводу причин такой кризисной ситуации стратегически важного для города предприятия.

Он сообщил, что через долги за свет отключили электроэнергию в административном здании по улице Калинина. Задолженность горводоканала за свет составляет 1 млн 800 тыс. гривен. Водоканал, в свою очередь, по возможности выплачивает свою задолженность, однако не может этого делать в соответствии с графиком погашения. Причиной тому стала выплата сотрудникам Славянскому горводоканалу зарплат за июль (!!!) месяц.

Также было отмечено, что предприятия нужны дополнительные машины для очистки сетей. Денег, понятное дело, для покупки недостающего транспорта у горводоканала нет.

Богдан Красовский
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Ксения Серегина Ср, 2014-11-12 12:41

А какая может быть заработная плата за июль ( июнь и август) при отсутствии в городе воды и массовой эвакуации жителей города и сотрудников горводоканала?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.