В Краматорске с 6-ти вечера до 10-ти утра - «сухой закон»

Краматорских предпринимателей просят ограничить торговлю спиртным в ночное время. Соответствующее обращение было принято на очередной сессии городского совета

С инициативой ограничить продажу спиртного в торговых предприятиях города выступил первый заместитель начальника Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, руководитель Антитеррористической операции на территории Донецкой и Лунаской областей. Депутаты горсовета поддержали эту инициативу и обратились к предпринимателям города со специальным обращением.

«По объективной необходимости в нашем городе находится большое количество военнослужащих, которые постоянно имеют при себе штатное огнестрельное оружие с боевыми патронами. В этих условиях нахождение лиц в стане алкогольного опьянения крайне небезопасно для них самих и окружающих», - говорится в обращении депутатов.

С целью недопущения совершения преступлений на почве пьянства и поддержания общественного порядка в городе, депутат городского совета обратились к предпринимателям города с предложением временно (до завершения АТО) ограничить продажу алкогольных напитков, а именно запретить их продажу с 18 часов до 10 часов утра.

По материалам: Новости Краматорска

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

брум Ср, 2014-11-12 18:48

Отличная идея. 18-00 конечно рановато, но лучше так, чем круглосуточно.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.