Ярко, громко и весело: патриотичный автопробег расширяет свою географию

16 ноября, сразу после окончания концерта Piano Extremist на площади города, начался традиционный патриотичный автопробег по Славянску.

Стартовал автопробег из-за здания исполкома. На этот раз организаторы автопробега решили исколесить Славянск, что называется «вдоль и поперек». Маршрут автопробега был следующим: исполком - ЖД вокзал - район Машмета – Черевковка – площадь города. В который раз организаторы отмечают все большее количество участников патриотичного автопробега. Также, было подмечено, что с каждой неделей жители города все теплее приветствуют шумную желто-синюю колону автомобилей.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость как гость Втр, 2014-11-18 00:38

Меня, как человека глубоко патриотичного, очень раздражают эти автопробеги. В чем их смысл? Все эти деньги, потраченные на бензин, можно было потратить на более весомые нужды. Кто-то все деньги военным и переселенцам отправляет, а кто-то катается на авто и кричит, что патриот.

slav_serg Втр, 2014-11-18 15:33

Ну наконец-то, умный человек нашёлся! Думаю, что те, кто учавствуют в этих пробегах далеко не бедные люди и не перебиваются с копейки на копейку, поэтому ни цена на топливо, ни курс доллара, ни цены их мало волнуют. А вот патриотизм - это да! Вот настоящие патриоты - в сквере Гагарина трудятся!!! А вообще-то от сине-желтого уже выворачивает, несмотря на то, что против Украины лично я ничего не имею. А вот против тех, кто ею правит...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.