В Славянске загорелась квартира в четырнадцатиэтажке

В Славянске загорелась квартира на 12-м этаже четырнадцатиэтажного жилого дома по ул. Карла Маркса. Пожар случился вчера вечером, около 18.00.

На место происшествия выехало три пожарных автомобиля. Высота, на которой случилось возгорание, сильно осложняет работу службы МЧС. Журналисту Slavgorodа удалось поговорить с погорельцами.

Хозяйка квартиры Любовь сообщила, что проживает в ней более 20 лет вместе с супругом. Дети уехали из города. В момент возгорания они собирались ложиться спать. Что стало причиной пожара, точно сказать не могут. По их версии, это могла быть непотушенная спичка в пепельнице или же свечка, с помощью которой освещалась их квартира. В помещении не было электричества, так как эго отрезали за долги.

Как сообщил руководитель ОСМД, на обслуживании которого находится данная четырнадцатиэтажка, хозяева квартиры были жильцами проблемными. Вели не слишком правильный образ жизни, выпивали. Дверь в их квартире была постоянно на распашку. Жильцы дома, да и сам руководитель ОСМД неоднократно делал замечание хозяевам сгоревшей квартиры, чтобы одумались, иначе их халатность может привести к беде.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.