Начальник Славянского МЧС рассказал о последстиях пожара на Карла Маркса, 44

Начальник ГСЧС Славянска Вячеслав Бойцов прокомментировал пожар по улице Карла Маркса, 44, который произошел вечером 18 ноября.

Как заявил Вячеслав Бойцов, вызов о пожаре по Карла Маркса, 44, в квартире 66, что на 12-м этаже, поступил 18 ноября в 18:05. Пожар удалось потушить за час.

В этой квартире проживали люди, которые ведут «неподобающий образ жизни». Квартира 66 была уничтожена полностью. Как заявил начальник ГСЧС Славянска, квартиры соседей не пострадали.

Вячеслав Бойцов констатировал тот факт, что в 14-ти этажном здании по Карла Маркса, 44, абсолютно не работает противопожарная система, что привело к такому затянувшемуся пожаротушению. Такая же ситуация и в других «многоэтажках» города.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 12 )

slav_serg Сб, 2014-11-22 21:33

.

slav_serg Сб, 2014-11-22 18:10

.

slav_serg Пт, 2014-11-21 13:00

И че ни один погон не слетит? А мы ещё в Европу прёмся....

просто Сб, 2014-11-22 16:51

Гавкать из-под воротни легко. А вы возьмите лучше и забросайте прокуратуру жалобами, вместо того, чтобы здесь свои диванные "возмущения" строчить. И потом еще добейтесь того, чтобы все начало там работать.
Слабо? На 100% уверен, что слабо.
Вот и вся ценность вашей никчемной жизни! Только в тряпочку возмущаться и можете, рабы. А когда за вас кто-то начинает что-то делать, пытаться менять эту долбаную систему, вы его называете фашистом и кричите "путенпамаги".

slav_serg Сб, 2014-11-22 18:09

Дядя Петя - ты дебил? Во-первых - гавкают собаки. Во-вторых - ты вообще кто по полу, а то по нику х.. проссышь! Оно? Так вот, правильное ты наше. Херррас два тебе твоя никчемная власть поможет даже сейчас. И ещё не понятно кто из нас раб. И в третьих - мне на твои комменты и мнение плевать с карачуна.

просто Сб, 2014-11-22 20:00

Ты с Карачуна плюешь не на меня, а на свой дом и на свою жизнь. Продолжай и дальше плевать, быдло. Ибо только быдло и может плевать.
А к нику ты прицепился от того, что сказать-то по сути и нечего. Потому, что ты и тебе подобные - РАБЫ, способные только срать из-под тишка в коментах.
Я же сказал, что слабо за слова свои ответить. Лучше сидел бы и молчал. Позоришься тут глупостью и трусостью своей. Wink
ГНИЛЬ! Smile

slav_serg Сб, 2014-11-22 21:34

Слушай, даун ещё раз! Я свое мнение высказываю здесь в очень редких случаях в отличие от тебя, затычки в каждую дырку (статью). Чувак ты в такой стране живешь, в которой тебя сильные мира сего, с рождения уже считают рабом и быдлом, так что спустись на землю. И ты, как я уже заметил серишь здесь гораздо больше моего, тем самым разжигая межнациональную вражду, на что советую обратить внимние редакции. И если мне надо будет - я уеду отсюда, как многие люди "умные" уже сделали и далеко не в россию, как ты мог своим узким мозгом подумать. Не тебе меня учить, что и как делать. А то нашлась тут мать Тереза. Я имею свою мнение и не навязываю его здесь никому, в отличии от тебя. И позоришься здесь ты, ставя детские дебильные минусики и смайлики. Или ты думаешь тебе одному дозволено тут своё мнение высказывать и обсирать тех, кто с ним не согласен? Не много ли на себя берешь, царёк?

просто Сб, 2014-11-22 23:55

"Дебил, даун"... У кого что болит, тот о том и говорит? Не сыпь знакомыми словами, даже не потрудившись ознакомиться с тем, что они означают, раб;)

В каждом своем посте ты подтверждаешь свою рабскую сущность. Вот и в этот раз ты написал "Я свое мнение высказываю здесь в очень редких случаях...и не навязываю его здесь никому". Потому, что у рабов нет своего мнения или они боятся его высказывать.
Мне наплевать, что там "сильные" считают. Я это пытаюсь менять. И изменю. Я борюсь с этим!
А что делаешь ты, раб? В коментах говоришь, что все плохо? Так и подохнешь с мыслью, что жизнь - говно и страна - говно. Потому, что сам такой. Ах, да, у тебя есть еще вариант уехать, причем не в роиссю))))) Так я тебе открою секрет, тебе любая страна будет говном. Ибо воняет-то этим от тебя самого! И мне даже "обсирать" тебя не нужно. Ты и так...)))
А редакцию ты зря пытаешься втянуть. Твое отсутствие логики мешает тебе проанализировать то, что я говорю, и понять, что я никоим образом никакую нацию в своих высказываниях не затронул. И тут тоже тебе двойка. Говорю же, лучше б не позорился и сидел тихо)))

slav_serg Вс, 2014-11-23 01:10

Твоя проблема в том, что ты несешь одно и тоже, и полную ахинею! Ты просто зациклился, чувак! Ты кроме как "раб", "быдло", "говно", "обосрать" и другие слова знаешь? К твоему сведению, я ни в одном комменте не говорил, что страна-говно или жизнь-говно, я говорил о теперешней власти. Читай внимательнее. Ты нацию не затронул, а какже Россия, русские, которых ты ненавидишь? Ты пытаешься здесь что-то поменять? Здесь в комментах, сидя на диване? Иди меняй на передовой, изменщик. А тут твои базары ни к месту, хоть бы молчал уже об этом, херой! Всё, я устал уже от тебя - видчепись, я тебя не дергал - и это факт! Покури, побухай, бабулю через дорогу переведи, борец, мож попустит. Только от меня отстань.

просто Вс, 2014-11-23 02:04

Откуда твоему скудному разуму знать, где я сейчас нахожусь, на каком "диване" сижу и что я уже поменял?...
Ахинею несешь ты, говоря "Покури, побухай, бабулю через дорогу переведи,..."
Я же тебе конкретно предложил, сделай что-то реально толковое, вместо того, чтобы просто в комментах возмущаться тем, какая власть у нас хреновая. Подними зад и попробуй изменить хоть что-то!

slav_serg Вс, 2014-11-23 16:32

Ну так покажи, докажи, что ты что-то там меняешь или изменил! Не одному мне, всем, перед кем ты здесь хероя строишь! Слабо? А то кроме твоего хвостовства и херойства в тексте ничего ж не видно! И когда это у тебя время хватает и работать, и страну менять, и комменты писать? Уже те, кто хотел что-то изменить - доизменялись на десятилетия вперед. Мне такие перемены не нужны. Я имею право на свое мнение. И если ты не в курсе, то такого же мнения придерживаются жители Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, где ОБ на 1-м месте, Херсонской областей, где ОБ на 3-ем месте, Одесской и Николаевской, где ОБ на 2-м месте, это даже не беря в учет Донецкую и Луганскую области, проголосовавших на выборах за оппозиционный блок. Вот тебе факты. Менять должен не я, а те, кто благодаря мне(народу) оказался у власти. И я бы ни за что не пошел на майдан, а цивилизовано дождался бы БЕЗ ДЕБИЛЬНОЙ ВОЙНЫ И НАСИЛИЯ очередных выборов. А в итоге что? У власти оказались американские подстилки, которые продали и вогнали страну в долги, сделали из Украины поле боя, которые помогли америкосам подобраться к России, снабжают оружием наши войска, чтобы у нас здесь было как можно больше крови (известная пиндосная техника, сделать войну и хаос, типа не учавствуя в этом) и вот-вот разместят здесь НАТО, которые пытаются переписать нашу историю и стереть всю память о геройстве наших дедов. Вот поэтому я и говорил, что пацанам-защитникам-патриотам на Киев нужно идти, дабы у того же короля-олигарха рошена, который до сих пор не может расстаться со своей шоколадной фабрикой и спросить - где обещанные 1000гривен в день, вместо 6000грн в месяц для кожного бойца АТО?

slav_serg Сб, 2014-11-22 18:13

Да и минусы свои можешь сразу засунуть себе в ...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.