Суд не разрешил судить Нелю Штепу в Славянске

Адвокатам экс-мэра Славянска Нели Штепы сообщили о том, какое решение принял Высший специализированный суд касательно определения территориальной подсудности их подзащитной. Согласно данному решению Нелю Штепу будут судить в Харькове, а не по месту проживания и совершения преступления, то есть в Славянске.

Как сообщил адвокат Вячеслав Дейниченко, подобное решение строну защиты не удивило. Более того, он уверен, что оно было спланировано заранее, сообщает Slavgorod. Хотя и не понимает, какими законами руководствовался высший специализированный суд. «В данном случае нарушены все принципы эффективности судопроизводства, а также правила территориальной подсудности, которое гласит о том, что дело нужно рассматривать по месту совершения преступления», - подчеркнул Вячеслав Дейниченко.

«Мне достоверно известно, что в прокуратуре Харьковской области есть масса других дел, которые по окончанию боевых действий в Славянске направлены на рассмотрение суда по месту совершения преступления», - говорит адвокат. На каких основаниях и согласно каким законам в данном случае принимается противоположное решение, адвокатам не понятно, так как до сих пор не получено мотивированное определение Высшего специализированного суда.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Carlsson69 Сб, 2014-11-22 19:23

В данном случае нарушены все принципы эффективности судопроизводства

просто наверно там бабло не подъемное нужно, а здесь так отмажут по старой дружбе"

помойму еще никого у нас за сепаратизм не посадили-так бабло подоили и отпустили!

просто Сб, 2014-11-22 10:27

на нары!

Z Сб, 2014-11-22 02:01

14_0.jpgВидимо в Высшем суде есть интернет и судьи таки купили себе очки.

Z Сб, 2014-11-22 16:24

Фишка в том, что рядом с блондинкой сидит за одним столом председатель Славянского городского суда. Она называет его Миша Геенко. Замечу, что встреча не официальная и не деловая, а так сказать, забавы на досуге. Причем, позирует сладкая парочка совершенно не стесняясь и ничего не боясь.
Вы все еще верите в справедливость славянского суда? Тогда мы идем к вам.
Адвокатам плохо видно наверное. Это "Газета объявлений" выпуск 23.10.12
Есть еще вопросы у оппонентов?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.