В центре Славянске произошло ДТП

Вечером 22 ноября на перекрестке улиц Карла Маркса и Октябрьской Революции столкнулись автобус «Рута» и легковая машина «Хюндай».

Как сообщили корреспонденту slavinfo.dn.ua сотрудники ГАИ, в результате аварии никто не пострадал. Виновника аварии сотрудники ГАИ назвать не могли, сказав, что только прибыли на место ДТП.

Как сообщили очевидцы аварии, автобус «Рута» двигался по главной по улице Карла Маркса, как в тоже время со стороны улицы Октябрьской Революции промчался автомобиль «Хюндай», что и послужило причиной столкновения с автобусом.

Отдельно стоит отметить, что на перекрестке улиц Карла Маркса и Октябрьской Революции светофор работал исправно, из чего следует, что виновник аварии умышленно пытался проехать на красный свет, это и послужило причиной такого серьезного ДТП, в котором чудом никто не пострадал.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Du3eJIb Вс, 2014-11-23 20:45

Причем тут главная, если работал светофор, так что приоритет автобуса отпадает, у кого зеленый тот и прав. И судя по фото легковушки, пассажир был не пристегнут и пробил лобовуху головой, как минимум сотрясение, а у вас нет пострадавших.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.