Громада Славянска будет настаивать на демонтаже памятника Ленину

23 ноября в рамках народного Вече поднялся вопрос о демонтаже памятника Ленину на Центральной площади Славянска и лишение у Иосифа Кобзона звания почетного гражданина города.

Как заявил общественный активист Михаил Нечипоренко, громада Славянска будет добиваться того, чтобы на повестку дня следующего заседания Славянского горсовета были внесены два вопроса: лишение у Иосифа Кобзона звания почетного гражданина города и демонтаж памятника Ленину в центральный парк.

Иосиф Кобзон отметился тем, что поддержал аннексию Крыма Россией, поддержкой террористов из «ДНР» и «ЛНР». Также Кобзон в Донецке исполнил гимн «Новороссии». Поэтому подельник террористов не может быть почетным гражданином Славянска.

Вопрос о демонтаже памятника Ленину поднимался уже не один раз после освобождения Славянка в июле. Теперь громада Славянска активно взялась за то, что с главной площади города убрали памятник палачу украинского народа, на руках которого Голодомор 1921-22 годов.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 12 )

Красуня Сб, 2014-11-29 11:27

ооо, сколько ваты повылазило! и грамотные все какие! и про громаду знают, и про суды с их ватными постановлениями, и про яйца...

Sergi Sergio Сб, 2014-11-29 15:48
Sergi Sergio аватар

Z Сб, 2014-11-29 20:53

Я Вам, любезный, таких видео в любом городе мира наснимаю-жизни не хватит все посмотреть. К чему это Вы, мусье Кончаловский, все это изложили? Хотели показать, что у Вас есть видеокамера? Дык, без подробностей это неинтересно. ТТХ давай, а то это пустой треп.

Sergi Sergio Чт, 2014-12-25 17:13
Sergi Sergio аватар

Славянский выбор. Continued:

See video
. Идите в комиссию...

Sergi Sergio Сб, 2014-11-29 15:46
Sergi Sergio аватар

краса

citizen Пт, 2014-11-28 09:33

Мнение такое - демонтировать можно, только при условии, что этот Нечипоренко будет там за яйца подвешенный висеть. Достал уже!!! Активист херов! Иди на завод работать!

Z Сб, 2014-11-29 20:48

На завод, который ты создал? Совки все заводами да фабриками бредят. Прямо комплекс какой-то. Не нравится идея-предлагай свою. Бурлить говном - любимое занятие ваты.

Sergi Sergio Пнд, 2014-11-24 22:55
Sergi Sergio аватар

ХАРЬКОВ. СУД ПОСТАНОВИЛ «Губернатор нарушил Закон Украины “О местном самоуправлении”. Прежде чем издавать такое распоряжение, необходимо было уведомить городской совет как представителя собственника памятника. Председатель обладминистрации превысил свои полномочия касательно демонтажа памятника Ленину», — отметил Константин Прокопьев.

Sergi Sergio Пнд, 2014-11-24 22:59
Sergi Sergio аватар

"СЛАВЯНСКИЙ ВЫБОР" Информирует:Якщо можливим є проведення загальних зборів жителів села / міста у кількості 50% + 1, на цих загальних зборах має бути прийнято рішення: ПРО СТВОРЕННЯ ГРОМАДИ, про прийняття статуту громади, про обрання керівних органів громади. Статус та тип керівних органів регламентується малою конституцією громади — статутом. Взаємодія з органом місцевого самоврядування визначається статутом....ЛЕНИН ЭТО ИСТОРИЯ вот и все. перенесем- но по закону.хватит ревоглюционной ... Якщо загальні збори жителів через значну кількість жителів чи з причин віддаленості околиць адміністративно — територіальної одиниці провести не вдається, можна скористатись правом зборів громадських представників. Кожен громадський представник має підписний лист з паспортними даними та підписами жителів, що делегували йому свій голос для вирішення конкретних питань: створення громади, обрання керівних органів громади та прийняття статуту громади

ddefa Втр, 2014-11-25 08:51

И это все есть?

Z Пнд, 2014-11-24 15:36

Для того, чтобы не задавать лишних вопросов, нужно немного. Поднять задницу с дивана и пойти на площадь посмотреть своими глазами кто есть ху.
Добавлю, что дупутаты, принимая решения, хрен кого будут спрашивать и хрен с кем советоваться. Все будет делаться по собственному усмотрению. И чем тут поможет государственная регистрация? Дупутат...звучи горомко! Иуду Воропаева на нары вместе с подельниками-регионалами. А там глядишь и до Ленина с Кобзоном очередь дойдет.

ddefa Пнд, 2014-11-24 14:30

Что такое громада Славянска?! Сколько их человек, кто их избрал, какие у них полномочия, есть ли у нее какая-нибудь государственная регистрация и т.д. Громада..., звучит громко! А кто они и сколько их на самом деле? Мне кажется такими вещами должен заниматься Исполком. Но у нас, с некоторых пор, все решается толпой и кто громче кричит...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.