В Славянском районе мужчина решил улучшить свое финансовое положение за счет железной дороги

49–летний житель Славянского района нанес ущерб ООО «Славянский индустриальный союз «Сода». Мужчина похитил детали верхнего строения пути. За что ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

В середине ноября в городской отдел милиции поступило заявление от начальника службы охраны ООО «СИС» Сода» по поводу пропажи имущества. В течение недели правоохранители установили, что к совершению преступления причастен безработный житель поселка Райгородок Славянского района.

- В ходе досудебного расследования было установлено, что вечером мужчина, прихватив с собой инструменты, пришел на железнодорожные пути и выкрутил подкладки под рельсы «Р-50» и металлические путевые костыли «Г-50». Металлическую добычу планировал сдать в ближайший пункт приема металлолома, но не успел, - рассказала следователь Славянского ГО лейтенант милиции Анна Гончаренко. - Правонарушитель понимал противоправность своих действий, но надеялся на безнаказанность.

На данный момент злоумышленник уведомлен о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины – «Кража». «Железнодорожнику» грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины
в Донецкой области

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.