Аварийно-восстановительные работы по ул. Бульварной, 4 продолжались всего два дня

Как заявили жильцы многострадального дома, работы на аварийном объекте по ул. Бульварной, 4 совпали с приездом губернатора Донецкой области Александра Кихтенко.

Утеплением и наведением порядка возле дома пришлось заниматься самим жильцам. Работы по ул. Бульварной, 4 продолжались всего двое суток – в день приезда губернатора Кихтенко и на следующий после этого день.

По словам подрядчика этого объекта, в документации цены на материалы заложены не в соответствии с реальной рыночной ситуацией, поэтому нет финансовой возможности для того, чтобы продолжить строительство. В связи с этим Славянскому РУКСу приходиться ждать выделения дополнительного финансирования.

Как заявила один из жильцов этого дома Лариса Косенко, на этом противоречия в восстановлении объекта по ул. Бульварной не закончились. В СМИ была распространена информация, что все пострадавшие от разрушений по ул. Бульварной, 4 были расселены. На самом деле, никого из жителей этого дома не переместили.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость как гость Чт, 2014-11-27 14:55

Мне вот интересно! А куда же делись наши активисты, которые так рьяно блокировали работу исполкома, что бы закинуть в мусорный бак депутатов? Почему они не организуются и не добьются решения проблемы Бульварной 4? Или то, что не касается кресел руководителей им не интересно?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.