В Славянске работает 13 каналов и 10 радиостанций

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проанализировала состояние сетей вещания (телевидение и радио) на территории Донецкой и Луганской областей. Информация о результатах проверки размещена на сайте Нацсовета

По данным Нацсовета, в Донецкой области в городе Мариуполе вещает 15 украинских телеканалов, в Славянске и Краматорске - 13, в Артемовске - 9, в Константиновке - 8, в Светлодарск - 3, в Красноармейске - 5, в Волновахе - 2, в Соледаре - 1.

Кроме того, в Славянске и Мариуполе в эфире работают по 10 украинских радиостанций, в Красноармейске - 1.

В Славянске вещание ведется с РПЦ на горе Карачун. Сигнал этого центра доступен в радиусе 20 километров. Оттуда вещают следующие телеканалы: Перший/«Ера», «Інтер», «1+1», ТЕТ, «Сат Плюс», СТБ, САТ/Мега, «Тор», «Україна», Новий канал, ICTV, НТН и 5 канал.

Кроме того, с этого РПЦ в эфир выходят и следующие радиостанции: Возможность, «Ретро ФМ», «Хіт ФМ», Super Radio, «Радіо Рокс», УР-1, «Мелодія», «Класс», «Радіо Ера» и «Русское радио».

Не смотря на оптимистичный доклад Национальной рады, многие телеканалы выходят в эфир с ужасным качество и покрытием, а некоторые радиостанции вообще не вещают. К примеру, долгое время жители не имели возможности слушать передачи единственной разговорной радиостанции ЭРА ФМ. По словам специалистов, исправить ситуацию может только восстановление вышки и установка нормального оборудования на радиопередающем центре.

По материалам: Новости Краматорска

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

ddefa Пнд, 2014-12-01 14:15

Кроме того, с этого РПЦ в эфир выгоддя,- идите в школу...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.