Под Славянском военный Урал протаранил легковую машину

Позавчера, 29 ноября, около 6.00 утра на трассе Киев –Харьков – Довжанск, на участке между Славянском и Святогорском произошло ДТП – по предварительным данным лобовое столкновение военного Урала, груженного боеприпасами и автомобиля Toyota Corolla.

В результате столкновения одна женщина погибла на месте, еще одна пассажирка находится в коме. За рулем также была женщина, она доставлена в больницу с травмами. Об этом в редакцию сайта Slavgorod сообщили случайные свидетели происшествия.

По словам очевидцев, военный Урал выехал на встречную полосу и протаранил легковой автомобиль, в котором находилось 5 женщин, жительниц Краматорска, которые направлялись в Харьков.

Журналист издания пообщалась с мужем погибшей девушки. Он в шоковом состоянии, на руках у мужчины осталась полуторагодовалая дочка. Подробностей аварии он не знает. О трагедии узнал около 12.00.

«Моя Мариночка была на заднем сиденье уже мертва, закрыла лицо руками. Что буду делать, я еще не знаю. Я до сих пор не могу поверить», - как-то отрешённо отвечает он по телефону. Боится, чтобы дело не спустили «на тормоза». По его словам, у женщины, которая сейчас в коме также трое детей.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

serwuk Пнд, 2014-12-01 14:51

Да,украинские солдаты любят ездить по встречке,при чем постоянно,и при этом еще и машут что-то там руками из кабины-типа сьезжай быстрей с дороги,а то....Бог им судья!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.