Когда честь и честность превыше всего

В Славянске действует общественная организация, которая принимает участие в обмене военнопленных и занимается доставкой гуманитарной помощи на крайние блокпосты украинской армии.

Как поведал руководитель ОО «Честь имею» Андрей Белозеров, до начала боевых действий на территории Донбасса большинство членов организации были аполитичны. Однако после того, как жители региона столкнулись со страшными реалиями войны, стало очевидно, что нужно что-то менять. Сейчас крайне важно объединятся всем сознательным жителям Славянска для того, чтобы война сюда больше никогда не вернулась. Главными целями и задачами этой организации стали контроль над властью, правоохранительными органами, борьба с коррупцией и сепаратизмом.

Также члены организации активно помогают украинским военным в зоне АТО. Неравнодушные славянцы помогают продуктами и теплыми вещами. Также активно помогают протестантские церкви «Добрая весть» и «Новая жизнь». Пользуясь возможностью, организация «Честь имею» обращается ко всем предпринимателям Славянска и Украины не оставаться в стороне и всеми возможными средствами приобщаться к помощи воинам сил АТО.

С наступлением холодов возросли и потребности наших бойцов на фронте. Солдатам нужно теплое обмундирование, бушлаты, штаны, термобелье, медикаменты, продукты питания и вода.

«Честь имею» отметились тем, что не побоялись передать гуманитарную помощь в самое пекло войны: Счастье, Пески, Новотроицкое, Дебальцево, Марьинка.

Также организация совместно с группой «Патриот» принимает участие в обмене военнопленных. Члены организации совместно с группой «Патриот» приняли участие в более десяти обменах военнопленных. Чаще всего обмен пленными происходит по схеме 15 украинских военных на 15 боевиков. В результате это 30 спасенных жизней. А фактически у каждого из спасенных из плена солдатов есть родители, жены и дети.

Однако нельзя забывать, что каждая такая поездка подвержена риску. Самое сложное – это добраться до блокпоста. Члены незаконных бандформирований не брезгуют тем, чтобы стрелять в волонтеров.

В чем преуспевает «Честь имею», так это в том, что все они родом с Донбасса, поэтому хорошо ознакомлены с местностью. Также члены организации напрямую общаются с полевыми командирами сил АТО, которые и обозначают, что именно нужно бойцам на каждом отдельном блокпосту.

Просим всех сознательных и патриотично настроенных жителей Славянска и района не оставаться в стороне и приобщаться таким благим начинаниям общественной организации «Честь имею».

Сайт организации: chestimeu.com.

Контактные номера: 0958222280, 0987517867.

Офис организации находится по адресу: ул. Свободы, 6, 308 кабинет.

Реквизиты для оплаты: 2600 2538 7112 00

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.