Начальник отдела образования Славянска: вместо увольнения... на повышение

В понедельник, 1 декабря в Славянске активисты устроили пикет у входа в здание исполкома. Среди вопросов, заданных вышедшему на беседу и.о. мэра был вопрос о профессиональной судьбе бывшего начальника отдела образования Александра Зубарева.

Как известно, патриотически настроенные активисты всё послеоккупационное время добивались того, чтобы господин Зубарев был уволен с занимаемой должности, пишет 6262. Связано это с тем, что Александр Викторович во время оккупации активно сотрудничал с террористами. Создавая впечатление того, что в городе всё в порядке, издавал распоряжения не прекращать учебный процесс в то время, когда над городом рвались мины. Результатом этого стало происшествие, когда мина попала в здание ООШ№13, и повредила крышу и стены верхнего этажа. Благо, что родители не пускали детей в школу, поэтому жертв не было.

Кроме того, Александр Викторович с энтузиазмом занимался подготовкой и проведением так называемого референдума в школах, энтузиазм был настолько высок, что господин Зубарев устраивал питание членов счётных комиссий за счёт детей.

С приходом нового и.о. мэра данного чиновника удалось сместить с занимаемой должности с некоторыми оговорками - Александру Викторовичу пообещали место в Донбасском Педуниверситете. Каково же было удивление Громады, когда появилась информация, что бывший начальник, вместо увольнения пошёл на повышение – он подал заявление в областной отдел образования и, по всей видимости его примут.

И.о мэра Олег Зонтов подтвердил, что А.Зубарев действительно принёс на подпись заявление по переводу. После уточнения в департаменте образования о том, что всё согласовано, господин Зубарев прошёл конкурс на должность, Олег Вячеславович, видимо заявление подписал.

Таким образом, Александр Зубарев вместо того, чтобы быть если не наказанным, то как минимум уволенным, , будет работать не в городской, а в областной структуре образования.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Александр Славянец Чт, 2014-12-04 13:42
Александр Славянец аватар

Они там что - идиоты???

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.