На Карачуне прошел концерт для бойцов Национальной гвардии Украины

4 декабря, на территории военной части Национальной гвардии Украины, которая базируется на горе Карачун, что возле Славянска, прошел концерт Заслуженной артистки Украины Наталии Май.

Отдельно стоит отметить, что двадцати градусный мороз не стал помехой для проведения концерта. Выступать артистам прошлось далеко не концертном зале, а ангаре, да еще и не отапливаемом. Но, как говорится, это все мелочи. Главной целью концерта было поддержать солдат и напомнить им, что вся Украина переживает за бойцов и молиться за их жизни.

Наталия Май приехала с двумя своими дочками Олесей и Святославой Май, поэтому перед бойцами Нацгвардии предстал коллектив «Родина Май».

Для военных артисты исполнили свои самые эмоциональные композиции. Большинство песен уже успели стать народными, поэтому солдаты подпевали гостям.

Как заверили солдаты Нацгвардии, концертом они остались довольны, поэтому искренне отблагодарили Наталию Май с ее дочками аплодисментами, а после угостили горячим чаем с печеньем.

После концерта Наталия Май поделилась впечатлениями от такого экстримального концерта в двадцати градусный мороз на горе Карачун. Как отметила Заслуженная артистка Украины, семья Май приехала эмоционально поддержать солдат Национальной гвардии Украины в такое сложное время и пожелать им поскорее возвращаться домой с победой.

Богдан Красовский
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.