В Славянске с песнями и танцами отпраздновали День Вооруженных Сил Украины

6 декабря на Центральной площади Славянска прошел праздничный концерт ко Дню Вооруженных Сил Украины.

Организаторами данного мероприятия выступили Славянский отдел культуры, организации «Студенческое братство» и «Гуртом Слов’янськ».

Гостями концерта стали представители разных подразделений Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины и добровольческого батальона особого назначения «Сич».

Волонтеры из «Студенческого братства» и студентки Донбасского государственного педагогического университета поздравили военных песнями и посвятили им стихи. Также военным были переданы рисунки и письма от славянских школьников.

Слово для поздравления было предоставлено исполняющему обязанности городского головы Славянска Олегу Зонтову. Олег Вячеславович поздравил своих коллег, ведь хоть официально он занимает должность и.о. городского головы, но на данный момент он откомандирован и числится в Вооруженных Силах Украины в составе 92-ой бригады.

Офицер штаба АТО Сергей Сизоненко заверил всех, что, не смотря на все препятствия и невзгоды, все будет хорошо. Также Сергей Сизоненко пожелал, чтобы это война как можно скорее закончилась, и все военнослужащие остались живы и здоровы.

После этого последовали развлекательные конкурсы и танцы, которые удались на славу. Если в самом начале концерта военные стеснялись принимать участие в развлекательной программе, то к завершению мероприятия большинство из них с улыбками на лицах танцевали и веселились.

Особо стоит отметить ребят из «Гуртом Слов’янськ», которые организовали возле сцены самовар с чаем. Горячий чай и печенье придали дополнительных эмоций к такому яркому празднованию Дня Вооруженных Сил Украины в Славянске.

В целом получилось довольно тепло и атмосферно. Спасибо всем организаторам за такие искренние поздравления военных с их профессиональным праздником.

Богдан Красовский
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.