Министр прямо на горе Карачун посмотрел телевизор и остался недоволен качеством картинки

В субботу, 6 декабря, министр информационной политики Юрий Стець посетил Донецкую область с целью выяснить на месте техническое состояние ретрансляторов телевизионного и радиосигналов в зоне АТО.

Об этом сообщил народный депутат («Народный фронт»), член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко, пишет НБН.

«В частности, после боев с террористами вышка на горе Карачун, обеспечивающая телесигналом Славянск и Краматорск, рухнула, и передатчики пришлось разместить на водонапорной башне, которая не обеспечивает нормальным, качественным сигналом жителей Славянска и Краматорска, которые хотят смотреть украинские каналы», – написал г-н Геращенко в Фейсбуке.

Юрий Стець прямо на горе Карачун посмотрел телевизор и остался неудовлетворен качеством картинки, хотя одновременно отметил, что ни одного канала российской пропаганды старая антенна не ловит.

По плану г-на Стеця, на всех действующих телевышках вдоль условной границы на востоке страны будут установлены мощные теле- и радиоантенны, вещающие в сторону крупных населенных пунктов Донбасса, временно оккупированных террористами.

Там где вышек нет, их надо будет построить в сжаты сроки или приспособить для этого высотные сооружения – дымовые трубы и т.п.

Эти ретрансляторы будут предоставлены в распоряжение украинских патриотических теле, радио организаций, желающих вещать свой сигнал на захваченных территориях.

Так как эти объекты будут под постоянной угрозой террористических актов, МВД обеспечит им повышенную степень защиты и охраны.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

samnesdoxnet Втр, 2014-12-09 06:37

Всё по Оруэллу и Стругацким. Ппц

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.