В Славянске на перекрестке столкнулись два Мерседеса. Есть пострадавшие

Вчера, 9 декабря, в Славянске на перекрестке ул. Мира и Одесской рядом с церковью «Добрая весть» произошло дорожно - транспортное происшествие в котором пострадало четыре человека.

Столкнулись Мерседес и микроавтобус Мерседес. Известно, что в микроавтобусе помимо водителя находилось еще двое мужчин до 40 лет. За рулем Мерседеса была женщина. Все пострадавшие доставлены в травматологическое отделения больницы им. Ленина, пишет Slavgorod.

Работник одного из магазинов, расположенных рядом с местом аварии, рассказал, что ДТП случилось между 12.00 и 13.00. Он в это время как раз находился на крыльце магазина. Как произошло само столкновение не видел. Изначально услышал сильный стук и увидел как падает микроавтобус. Также обратил внимание, как в сторону улицы Одесской идет женщина. Выяснилось, что она была за рулем Мерседеса. В автомобиле сработали подушки безопасности. Она самостоятельно выбралась из машины. «Похоже, что находилась в шоковом состоянии», - констатируют очевидцы ДТП.

«Я сразу же бросился к микроавтобусу. Видел, что вокруг кровь», - рассказывает работник одного из магазинов, не пожелавший называть своего имени. По его словам, пассажиры при столкновении упали на водителя. Первым он достал парня, у которого зрительно были переломы руки и ноги. Второй пассажир скорее всего повредил ребра и плече. Водитель был без сознания. Но, до приезда скорой пришел в себя.

Сотрудники ГАИ пока комментировать ситуацию не могут, так как все участники ДТП доставлены в больницу и рассказать, как произошло ДТП и кто является виновником случившегося, не могут. Ведется следствие.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Сергей Данилов Ср, 2014-12-10 09:49

Павел, "попросту" водитель фургона и не должен был пропускать водителя внедорожника, т.к. он был на главной дороге, если это действительно так. Хотя по месту расположения авто и поврежденной правой стороне внедорожника, можно было бы предположить, что внедорожник ехал по ул. Одесской, а фургон по ул. Мира от ул. Шевченка. В таком случае "да", водитель фургона не пропустил внедорожник.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.