Путин оставил без ответа вопрос о распятом мальчике в Славянске

На пресс-конференцию с президентом РФ Владимиром Путиным пришла скандальная российская журналистка Ксения Собчак. Она попросила прокомментировать недавнее заявление Кадырова, мол, в Чечне не работают законы РФ и что будут осуществлены расправы над родственниками террористов.

- Зачем ты ей дал слово?, - обратился Путин к ведущему пресс-конференции.

Собчак не унималась и тут же задала второй вопрос о травле россиян, которые не согласны с официальной позицией Кремля по поводу Украины. Вспомнила телеведущая и о скандальном сюжете с распятым мальчиком, который транслировался по российским каналам, но оказался фейком. Выбора не было, и Путин таки ответил на вопросы Собчак.

- Я понимаю эмоции Кадырова, но права выражать такие эмоции он не имел. Все должны действовать в рамках закона, - прокомментировал Путин заявления президента Чечни.

А вот никакой травли в России нет.

- Хочу заверить, что никакой организованной травлей официальные органы не занимаются. Если есть определенная реакция общественности, то это нужно принимать и понимать. Надо научиться реагировать адекватно, - сказал Путин. - Я повторюсь, травли официальными органами нет и не будет. А вот у наших европейских партнеров другая позиция. Валерии, Газманову, Кобзону запретили въезд в Латвию. Вот это официальная позиция властей. Мы такого делать не будем.

Упомянула телеведущая и о травле в СМИ своего отца, Анатолия Собчака, который был первым мэром Петербурга.

- О травле вашего отца мне известно. Когда я приехал в Москву, то узнал, что против вашего отца развернута травля. Мне казалось странным, что раздули такой скандал из-за покупки несчастной квартиры в 100 квадратных метров, - сказал глава РФ.

На ответы Птуина Собчак тут же отреагировала в своем микроблоге.

- Жалко только что про распятого мальчика и ложь на ТВ не ответил, - написала она.

Источник: КП в Украине

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.