Андрей Макаревич станет «Почетным гражданином Славянска»?

Славянская общественная организация «Честь имею» зарегистрировала письмо на имя секретаря Славянского городского совета Олега Зонтова о присвоении звания «Почетный гражданин Славянска» известному российскому музыканту Андрею Макаревичу.

«В тяжелое для Украины время известный певец и композитор Андрей Вадимович Макаревич выступил за целостность и независимость Украины.

Мы, общественная организация «Честь имею» обращаемся к городским властям с инициативой дать звание почетного гражданина Славянска Андрею Вадимовичу Макаревичу, как человеку, который проявил твердую гражданскую позицию, несмотря на гигантское противодействие своих сограждан», - значится в письме на имя секретаря Славянского городского совета Олега Зонтова.

Поэтому члены организации просят и.о. мера Славянска оказать поддержку в данном вопросе, чтобы добиться присвоения звания «почетного» Андрею Макаревичу.

Следует отметить, что 12 августа 2014 года Андрей Макаревич посетил Славянск и дал благотворительный концерт в Святогорске. Также певец неоднократно становился на защиту украинского Крыма, участвовал в акциях мира и призывал к недопущению войны России с Украиной.

Напомним, что 9 ноября 2014 года со славянской Доски почета был убран портрет одиозного депутата Госдумы России Иосифа Кобзона. Уже 7 декабря на освободившееся место на был установлен портрет летчика Константина Могилко, который ценой своей жизни отвел самолет от падения на жилые районы Славянска.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

саня савватеев Вс, 2014-12-21 16:21

с россии поперли так он к фашистам переметнулся-хотя славянск 90 процентов за россию -хотябы вспомните 9 мая .столько людей вышло я горжусь

Z Пнд, 2014-12-22 12:58

Ты что-то путаешь, холоп. Не 90%, а 90 человек. Что-то я не знаю таких "зароссию", которые бы публично отказались от украинского паспорта. А вообще-то судя по орфографии, ты скоро будешь президентом. Учи рюскей ясыкЪ, остлоп.

Sergi Sergio Пнд, 2014-12-22 16:41
Sergi Sergio аватар

The truth is seen.And the ninth of may,the Holy. [quote=Z]Ты что-то путаешь, холоп. Не 90%, а 90 человек. Что-то я не знаю таких "зароссию", которые бы публично отказались от украинского паспорта.

Sergi Sergio Пнд, 2014-12-22 00:10
Sergi Sergio аватар

Russia is irrelevant,Viva Slavyansk Viva

samnesdoxnet Сб, 2014-12-20 21:50

Предлагаю ввести звание "позорный гражданин"

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.