Громада Славянска инициирует создание группы по контролю за тарифами ЖКХ

21 декабря на народном вече на Центральной площади Славянска было оглашено о планах создания инициативной группы по контролю за тарифами ЖКХ.

Как огласила член общественной организации «Гуртом Слов’янськ» Татьяна, данная идея связана с постоянным ростом цен на жилищно-коммунальные услуги для населения. Все прекрасно понимают ситуацию в стране и обоснованность роста на отдельные услуги, однако каждый житель города должен четко знать, за что он платит.

Для полноценного функционирования группы по контролю за тарифами ЖКХ нужны люди, у которых есть опыт работы в управлениях ЖКХ. Также нужны бухгалтера и люди со знанием экономики и ценообразования на тарифы ЖКХ.

Формат работы данной группы пока в стадии рассмотрения. Главная цель данной группы - добиться того, в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг было по пунктам расписано куда и на что пойдут деньги плательщиков.

Если у вас появилось желание принять участие в общественной жизни и начать реально на нее влиять, приходите на народное вече на Центральную площадь каждое воскресенье в 15:00.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Sergi Sergio Ср, 2014-12-31 11:01
Sergi Sergio аватар

Вот и ответ группе: Андрей Белозеров был назначен на должность заместителя городского головы по вопросам ЖКХ, транспорта и связи. Как отметил сам новоиспеченный зам мэра Славянска, его главной задачей будет достижение налаженной взаимосвязи между коммунальными предприятиями города и их эффективное функционирование.(вот снег и выпал)-так держать "иду на Вы"

Сергей Данилов Чт, 2014-12-25 10:01

Главная цель данной группы - добиться того, в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг было по пунктам расписано куда и на что пойдут деньги плательщиков. А какие суммы в квитанциях не важно??? Все всех устраивает?

Sergi Sergio Пнд, 2014-12-22 16:30
Sergi Sergio аватар

Нужное начинание! А ,про транспорт забыли?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.