Экс-мэр Славянска в очередной раз назначен на высокую должность в Киеве

Обязанности директора госпредприятия внешнеэкономической деятельности (ГПВД) «Укринтерэнерго» (Киев) временно возложены на Валентина Рыбачука, сообщил журналистам заместитель министра энергетики и угольной промышленности Александр Светелик в Киеве в понедельник.

По его словам, такое решение принято после госпитализации и.о. главы «Укринтерэнерго» Игоря Романенко, пишет inforesist.

В.Рыбачук с 2006 по 2010 год занимал пост мера Славянска (Донецкая обл.). В 2012 году правительство беглого Николая Азарова назначило В.Рыбачука председателем правления Государственного ипотечного учреждения (ГИУ), эту должность он занимал до 3 февраля 2014 года.

Как сообщалось, с апреля 2014 года должность директора «Укринтерэнерго» занимал Владимир Зиневич. 4 декабря суд санкционировал его арест в рамках расследования уголовного дела о закупке угля в ЮАР, позже меру пресечения сменили на домашний арест.

С 9 декабря Минэнергоугля назначило и.о. директора «Укринтерэнерго» И.Романенко.

«Укринтерэнерго», помимо закупки угля за границей, занимается экспортом электроэнергии, продажей электроэнергии в Крым, управляет Калушской ТЭЦ.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Sergi Sergio Пнд, 2014-12-22 20:38
Sergi Sergio аватар

Страну раздербанили,Поэтому Войне, дорогу дали.(он пострадавший).

konstantin Пнд, 2014-12-22 19:46

Во блин! А как же люстрация?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.