Славянцев просят не пытаться выбираться из лифта самостоятельно

На прошедшем вчера в исполкоме аппаратном совещании директор лифтового хозяйства Григорий Погорелов обратился с просьбой ко всем горожанам, живущим в домах, где имеются лифты.

«Сейчас у нас проходят веерные отключения. Иногда так случается, что кто-то может «застрять» в лифте, если внезапно выключили электричество. Огромная просьба ко всем, не нужно пытаться самостоятельно выбраться из кабины. Это может привести к травмам и даже представлять опасность для жизни. Кроме того, портится коммунальное имущество. Пожалуйста, дождитесь приезда работников лифтового хозяйства. Чтобы они безопасно помогли вам выбраться из кабины лифта», - пишет 6262.

Григорий Иванович пояснил, что стали происходить случаи, когда люди, пытаясь выбраться из лифта, звали на помощь соседей, а те для вскрытия дверей использовали топоры и другие не профильные инструменты. Тем самым приводя в негодность лифты. Правда, директор заметил, что в Славянске пока таких случаев не было, тем не менее в других городах Украины такое случается.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.