Милиция Краматорска озвучила официальную версию захвата своего здания

Краматорские правоохранители озвучили официальную версию захвата здания городской милиции. Эту версию озвучил заместитель начальника городского отдела милиции Александр Васильченко

По его словам, утром 12 апреля боевиками был захвачен городской отдел милиции в Славянске. После этого личный состав краматорского городского отдела милиции был вооружен, экипирован и проинструктирован.

«В этот день в городе проходил митинг на центральной площади города, футбольный матч в Старом городе. Кроме того, часть личного состава была отвлечена на охрану здания Краматорского исполкома. В результате, в момент штурма в помещении городского отдела было около 80 сотрудников милиции», - рассказывает заместитель начальника милиции.

По его словам, краматорский горотдел штурмовало около 40 боевиков. «Сотрудники городского отдела пытались вести ответный огонь, но из-за большого количество мирного населения вокруг здания эффективной оборону не получилось. Боевики разбили металлические двери с магнитным замком и ворвались в помещение горотдела», - отметил Андрей Васильченко. При этом, по его словам, помещение городской милиции имело все необходимые средства защиты.

Вообще, по словам заместителя начальника горотдела, краматорская милиция оказалась не готова к штурму, поскольку не могла подумать, что такое развитие событий возможно.

Между тем, сам момент штурма городского отдела зафиксирован на видео. На нем видно, что никакого большого отряда боевиков в городе не было, а городская милиция не вела ответную стрельбу. А боевики просто вошли в гостеприимно распахнутые двери городской милиции.

По материалам: Новости Краматорска

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Сергей Данилов Чт, 2014-12-25 09:53

Хм....А фотографов боевики с собой привели?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.