В Славянске прошел первый рейд возобновленной комиссии по благоустройству города

25 декабря комиссией по благоустройству Славянска был проведен рейд на предмет проверки соблюдения чистоты и порядка на улицах, возле торговых точек и других объектов по улице Свободы.

В состав возобновленной комиссий вошли представители управления ЖКХ, отдела рационального использования земельных ресурсов, отдела торговли и сферы услуг Славянского горсовета и представитель милиции.

Первое, что бросилось в глаза всем членам комиссии, так это количество мусора в жилых дворах по улице Свободы. Возле одного из подъездов преспокойно организовалась маленькая свалка, что стало сигналом для представителя ЖКХ, чтобы навести порядок.

Дальше - больше! Возле торговых точек нет мусорных урн (не у всех), а вокруг хаотично разбросаны бутылки, фантики и прочие "блага цивилизации". И это на одной из центральных улиц Славянска...

По результатам первого рейда 3 предпринимателя получили письменные поручения от представителей по благоустройству Славянска. После вручения этих поручений у предпринимателей есть неделя для того, чтобы установить урны возле своей торговой точки и навести территорию возле нее в надлежащий вид. Если же поручение комиссии по благоустройству Славянска будет проигнорировано, то органам власти придется перейти к более радикальным мерам, чтобы хозяева торговых точек следили за чистотой возле своих объектов.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Сергей Данилов Чт, 2014-12-25 15:46

Вот - а мы в Европу хотим! Мусорные баки во дворах переполненные, ветер подул - весь двор в мусоре, собак на мусорке куча - вытаскивают и разрывают мусорные пакеты, результат тот же - мусор по всему двору. Это наверное никогда не кончится. Куда нам...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.