И.о. мэра Славянска Олега Зонтов выступил на последнем народном вече в 2014-м году

28 декабря на Центральной площади Славянска состоялось традиционное народное вече. Итоги уходящего года подвел и.о. городского головы.

Олег Зонтов вспомнил наиболее значимые и важные события в Украине, которые произошли в 2014 году: Революцию Достоинства на Майдане в Киеве и развязанную войну на территории Донбасса, которая практически ежедневно приводит к гибели украинцев.

Также и.о. мэра Славянска проинформировал громаду города о том, что им подготовлено письмо в Кабинет Министров Украины с необходимостью проведения внеочередной аттестации работников исполнительных комитетов и городского совета в целом. Целью данной инициативы является замена кадров, которые запятнали свою репутацию, когда сотрудничали с террористами из так называемой «ДНР».

Что касается планов на 2015 год, то наиболее важным вектором деятельности городской власти станет восстановление пострадавших после военных действий многоэтажных и жилых домов.

Громада Славянска затронула резонансные вопросы, которые уже успели всколыхнуть общественность. Это лишение звания "Почетного гражданина Славянска" у Иосифа Кобзона и демонтаж с Центральной площади памятника Ленину.

Как пояснил и.о. мэра Славянска Олег Зонтов, для того, чтобы добиться лишения звания "почетного" гореизвестного депутата Госдумы России Иосифа Кобзона, общественные организации города должны подать представление в профильную депутатскую комиссию и приложить материалы, которые доказывают его причастность к расколу Украины.

Демонтаж памятника товарищу Ленину - задача более сложная, на пути которой стоит немало бюрократической волокиты. Олег Зонтов заверил громаду Славянска, что ним прорабатываются все возможные варианты .

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

123qwe 123qwe Пнд, 2015-01-05 17:04

ВР побачила виступ Кобзона і прийняла рішення, Слов`янські депутати цього не бачили, так само як не бачили звірств беркутівців минулої зими.

konstantin Пнд, 2014-12-29 20:24

Как всегда - двадцать человек за весь город.
А если серъезно.
Про Ленина.
Я считаю, что необходимо провести более широкий опрос по этому поводу. Еще живы те, кто с именем Ленина строил Днепрогэс, шел в атаку в Великую Отечественную, поднимал страну из разрухи. И без их мнения это будет плевок в историю.
А без истории нет будущего.

123qwe 123qwe Пнд, 2015-01-05 16:59

Костя, це не ти брєвно Лєніну подавав? Ностальжі?

Сергей Данилов Пт, 2015-01-02 10:30

100% поддеживаю!!!

Ярославич Ср, 2014-12-31 00:28

А главное-у самого Ленина не забудьте спросить

Sergi Sergio Ср, 2014-12-31 20:32
Sergi Sergio аватар

Да,нет.Памятник как лакмусовая бумага.( Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.) Вот,вот все повторяется.

Sergi Sergio Чт, 2015-01-01 12:23
Sergi Sergio аватар

Опять громада-нет ее .создавать надо тер.громаду.(а это просто собрание граждан) viva la slavyаnsk

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.