Славянские коммунальщики обещают бороться со снегом «и днем, и ночью»

Одной из главных тем последнего в 2014 году аппаратного совещания стала борьба с обильным снегопадом и отчет коммунальных служб Славянска о проделанной работе.

В самом начале аппаратного совещания и.о. городского головы Славянска Олег Зонтов попросил коммунальщиков отчитаться, почему ситуация на дорогах и тротуарах города настолько плачевна и какие были предприняты меры для того, чтобы этого не допустить.

Начальники предприятий КАТП и «Водопонижение» отрапортовали, что сделали все возможное, чтобы противостоять непогоде, однако снегопад оказался довольно сильным, поэтому они просто физически не смогли справиться. Однако выяснилось, что оба предприятия не задействовали все имеющуюся в их арсенале технику, в связи с чем, уже сегодня коммунальщикам приходиться работать руками, где еще вчера это можно было сделать снегоуборочными машинами.

Начальники предприятия КТП и «Водопонижение» пообещали исправиться и работать круглосуточно, чтобы на новогодние праздники транспортная система Славянска полноценно функционировала.

Также Олег Зонтов попросил начальников жизненноважных коммунальных предприятий города поддерживать между собой связь и не ждать указаний «сверху», а проявлять инициативу и самостоятельно наводить порядок в Славянске.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Z Втр, 2014-12-30 19:03

Ну конечно сделали все возможное. Я валяюсь!
Как обычно, начали убирать снег в самом начале снегопада? Изо всех сил накануне готовили технику к зиме? Может, хотя бы прогноз погоды посмотрели? Начальникам и главным инженерам, которые "сделали все возможное"-лопаты в руки и пока не останется хоть одна снежинка домой не отпускать. Вот это будет сделали все возможное. Руководить процессом предлагаю Зонтика, поскольку к серьезной работе он имеет такое же отношение, как балерина к кладке кирпича. А потом можно и обещания послушать, если говорить смогут, суки конченные.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.