ОО "Честь имею" сделала заявление по поводу сноса памятника Ленину в Славянске

Друзья, наша общественная организация «Честь имею» считает нужным сделать заявление по поводу последних событий в связи со сносом памятника Ленину в Славянске.

Вы знаете, что группа активных людей собирались для этой цели на площади и прошедшей ночью и сегодня днём.

Наша организация занимает чёткую позицию в этом вопросе – в городе, как и в стране нужно навести порядок в идеологическом смысле. Памятники коммунистическим вождям являются идолами и подлежат сносу. Сегодня уже есть информация о том, что памятники будет помогать сносить государство. Всё это нужно делать цивилизованно и аккуратно, не задевая чувств тех граждан, которые ещё находятся в иллюзиях коммунистической пропаганды. В Славянске такие люди, мы с вами знаем, есть. С ними ещё предстоит поработать.

Наша организация « Честь имею» инициировала снос памятника Ленину, написав открытое заявление на имя секретаря славянского городского совета Олега Зонтова и предложила продать памятник с аукциона, а на вырученные деньги отремонтировать разрушенные дома людям, пострадавшим от артобстрелов.

Но, наблюдая происходящее на площади, вынуждены констатировать факт откровенного беспорядка, который затеяли некоторые представители активной группы патриотов. Они оскорбляли представителей власти и вооружённых сил. А это недопустимо!

Мы благодарны военным за то, что они есть и охраняют наш покой. Мы благодарны службе СБУ и милиции, которые присутствовали на площади и поддержали порядок. Мы также за порядок в городе. Благодаря военным и другим вышеперечисленным службам мы сегодня с вами можем не опасаясь жить в городе, спокойно спать. И мы против того, чтобы те подразделения, которые поддерживали порядок в городе были оскорбляемы! Наша организация с подобными действиями особо «горячих голов» вопросе категорически не согласна.

Мы за порядок в городе и мирное, спокойное и конструктивное решение проблем.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

samnesdoxnet Втр, 2015-01-13 13:43

Я придумал выход) не надо сносить. Сделать съёмную голову, поставить Бандеру (или кто там ещё сейчас в почете). Придёт новая власть с новыми героями - поставят другую голову. Экономически оправданно.

Сергей Данилов Втр, 2015-01-13 12:47

Мы за порядок в городе и мирное, спокойное и конструктивное решение проблем. Ох, уж эти активисты, что ж за люди такие? В городе только одна проблема - Ленин, а других проблем в городе нет??? ЦИРК!!! Самое главное, что от его сноса ничего не изменится, а только ухудшатся настроения внутри одного народа, одного города, одной страны.

samnesdoxnet Пнд, 2015-01-12 21:56

И как они намерены "поработать"? Хорошо, если просто положат на несогласных болт и сделают по-своему...

Sergi Sergio Пнд, 2015-01-12 17:58
Sergi Sergio аватар

Закон и порядок. Все на выборы.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.