Временное перераспределение обязанностей между заместителями городского головы Славянска

14 января на заседании исполнительного комитета начальником отдела кадров Славянского горсовета Татьяной Моториной был озвучен проект решения на временное распределение обязанностей между заместителями городского головы.

В связи с утверджением Андрея Белозерова на должность заместителя городского головы Славянска и наличием двух вакансий заместителей предлагается следующий вариант распределения обязанностей:

- возложить на Андрея Белозерова обязанности по организации и контролю за работой УЖКХ, отдела гражданской защиты, отдела рационального использования земельных ресурсов, управление архитектуры и градостроительства, управление коммунальной собственности, отдела транспорта и связи, управления экономического и социального развития.

- возложить на Дмитрия Сиваша, временно до утверждения первого заместителя и заместителя городского головы, дополнительные обязанности заместителя городского головы по вопросам социально-экономического развития города, планирования и учета бюджета и финансов, внешнеэкономической деятельности, предпринимательства, ведения государственного реестра избирателей.

- возложить на Виктора Воропаева обязанности заместителя городского головы Славянска в сфере торговли и услуг, защиты прав потребителей, образования, семьи, молодежи, физкультуры и спорта, социальной защиты населения, культуры и службы по делам детей. Также на Виктора Воропаева будут возложены обязанности управляющего делами исполкома по вопросам обеспечения деятельности исполнительных органов городского совета в сфере организационной, правовой, кадровой работы, информационного обеспечения, архивного дела, выдачи разрешительных документов, оказание административных услуг, осуществление контроля за выполнением указаний вышестоящих органов власти, делопроизводства и материально-технического обеспечения.

Как подытожил и.о. мэра Славянска Олег Зонтов, решение о перераспределении обязанностей связано с тем, что после назначения на должности заместителей городского головы Николая Адейкина и Андрея Белозерова де-юре к выполнению своих обязанностей приступил только последний, потому что он уже прошел все необходимые проверки. На период пока Николай Адейкин не пройдет все необходимые процедуры сферу финансов и экономики Славянска будет курировать Дмитрий Сиваш.

Богдан Красовский

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.