Заседание исполкома было сорвано из-за неявки генерального директора «Славгорводоканала»

21 января в здании Славянского городского совета должно было состояться заседание исполнительного комитета.

Главным пунктом в отчетном заседании должен был стать доклад генерального директора КП «Славгорводоканал» Владимира Байрачного о проделанной работе в 2014 году. Сам докладчик на заседание исполкома не явился из-за того, что в данный момент он находиться на больничном. Напомним, что это уже не первый факт игнорирования заседаний исполнительного комитета горсовета Владимиром Петровичем. Славянский горводоканал представляли его коммерческий директор Владимир Литвинов и технический директор Алексей Шурко, но члены исполкома ждали доклада именно Владимира Байрачного. В связи с этим было принято решение перенести заседание исполкома городского совета на пятницу, 23 января, на 9:00, чтобы услышать отчет руководителя «Славгорводоканала».

За данный период времени начальники отделов и управлений горсовета смогут более детально изучить свои вопросы, о которых они должны были докладывать сегодня.

«Мы не можем заслушать отчет директора коммунального директора без самого директора, поэтому мной принято решение перенести заседание исполкома на пятницу, 23 января, чтобы переформатировать вопрос. В связи с тем, что Владимир Байрачный ушел на больничный, то будем слушать отчет о деятельности самого предприятия. По итогам этого отчета будем принимать решение и касательного самого руководителя «Славгорводоканала». Уже второй исполком мы не можем выслушать Владимира Петровича. Во время первого он отъезжал в командировку, теперь он ушел на больничный. Скажу так, что меня не удовлетворяет работа генерального директора Славянского горводоканала», - сказал и.о. мэра Славянска Олег Зонтов.

Богдан Красовский
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.