Комиссия по благоустройству провела рейд по улице Шевченко и бульвару Пушкина

19 февраля состоялся очередной рейд комиссии по благоустройству Славянска.

Члены комиссии осмотрели центральную часть города - улицу Шевченко и бульвар Пушкина. На этот раз комиссия усилилась десантом из числа общественных активистов, которые обратили внимание на ряд болезненных вопросов касательно благоустройства центральной части города.

Общественный контроль подтолкнул членов комиссии к более активным действиям по выявлению нарушений на улицах города.

Комиссия раздала предписания ЖЭКам, на территориях которых были обнаружены стихийный свалки, сформированные в большинстве своем из выброшенных елок. Также представителям ЖЭКов была выдана команда разобраться со всеми надписями на стенах домов и гаражей.

В целом, был проделан немалый объем работы, предпринимателям и представителям ЖЭКам были сделаны предупреждения в виде предписаний.

Отдельно стоит остановиться на неординарной ситуации касательно МАФа возле перекрестка улиц Тараса Шевченко и Юных Коммунаров. На месте киоска сейчас разрыта земля, в траншеях немало мусора. Для выяснения обстоятельств был приглашен хозяин киоска. Как оказалось потом, ордера на производство земельных работ у него не было, а в документах, датируемых 15 августа 2014 года, значится подпись бывшего мэра Славянска Нели Штепы. Напомним, что экс-мэр Славянска Неля Штепа была арестована 13 июля 2014 года.

Богдан Красовский
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Сергей Данилов Сб, 2015-02-21 12:29

Ждем комиссию в арках и дворе дома по ул. К.Маркса,43 на предмет выявления валяющихся на земле "отработанных" шприцов и помощи правоохранительным органам в накрытии наркопритона.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.