Суд по делу Нели Штепы перенесли на 4 марта

Заседание по делу экс-мэра города Славянска Донецкой области Нели Штепы из-за болезни судьи перенесли на 4 марта. Об этом сообщил один из адвокатов Штепы Вячеслав Дейниченко.

Накануне в Червонозаводском суде Харькова было назначено первое судебное заседание по существу, на котором должны были рассмотреть вопрос о порядке исследования доказательств по делу экс-мера Славянска Нели Штепы, сообщает "Зеркало недели".

Нелю Штепу задержали в июле 2014 года и конвоировали в Харьков. Тогда была применена и мера пресечения — в виде содержания под стражей. Штепа подозревается в посягательстве на неприкосновенность и территориальную целостность Украины, которая повлекла за собой гибель людей. Также ее подозревают в создании террористической группы или организации.

13 февраля стало известно, что рассмотрение дела Штепы назначили на 23 февраля. Максимальное наказание по тем статьям, по которым проходит Штепа — пожизненное заключение.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Сергей Данилов Ср, 2015-02-25 01:17

Ну это вообще капец! Какая террористическая группа? Это даже не смешно. Пожизненное........Да уж...Вот так. Облагораживаешь город, устраиваешь массовые гуляния, а потом на нары...пожизненно.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.