Как будет дорожать свет в Украине, - график

Уже через месяц, с 1 апреля, в Украине начнется период двухлетнего роста цен на электроэнергию для населения. За это время, до марта 2017-го, свет подорожает в 3,5 раза.

Соответствующее решение в четверг, 26 февраля, утвердила Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

На сегодня средневзвешенный уровень тарифа для населения составляет 35,58 копейки за кВт/ч. А через два года будет 122,83 копейки. Тарифы будут повышать каждые полгода в пять этапов:


Последний раз комиссия пересматривала тарифы на электроэнергию для населения с 1 июня 2014 года, повысив их на 10-40%, в зависимости от объемов потребления. Максимальный рост тарифов на электроэнергию для населения на 40% было установлено только для тех, кто потребляет свыше 800 кВт/час в месяц.

По материалам: UBR

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 8 )

Сергей Данилов Чт, 2015-03-05 00:06

Кстати, а где стоимость электроэнергии для домов, оборудованных электроплитами? Или наши экономические гении это все уравняли?

Sergi Sergio Пт, 2015-02-27 17:55
Sergi Sergio аватар

пипец 2 грн за квт,ч. а зароботок 2013г уровень.(уголь дотационный кричали)все СВОБОДНЫ.

ddefa Пт, 2015-02-27 13:02

Это же надо так не любить свой народ! А в прочем какой народ, Главное МВФ!!! Вот оно где спасение...! Нахрен работать, лучше кредит взять и хорошо сразу всем стало..., и сразу зажили все от "вольной масти" аванса "ТЫЩА" и получки сколько хочешь!!! А ГЛАВНОЕ работать не надо...!

Сергей Данилов Пт, 2015-02-27 11:37

Четкий и понятный ответ властям:

СССука, сколько же это можно всё терпеть...

вв vv Пт, 2015-02-27 17:05

ну я конечно не знаю ... может жек конечно и не подаст ... но есть частные коллекторский агентства и дома не все обслуживают жеки .. ну в Бердянске были случаи потери квартир из за копеечного долга.. ну а выход они найдут и вот какой перекроют газ воду тепло соседям и напишут что вы виноваты .. да долг будет копеечный на то время ... а вот подключение опять к системе они вам все посчитают лет на 10 вперед и это уже будет ваша проблема заплатить или продать квартиру я не думаю что соседи будут мерзнуть из за чьих либо долгов .. да и разве у маргиналов еще что то есть .. у нас они давно уже бомжи .. у нас вон простых людей выселяют просто так ... а тут повод только дай ... не верю я в эти сказки .. когда писал вы ( говорил образна )

Сергей Данилов Пт, 2015-02-27 18:39

Вы уверены, что у вас были случаи потери квартир ИМЕННО из-за коммунального долга? Я уточняю это потому, что человек на этом видео известнейший адвокат, умнейшая женщина, которая уже долгое время периодически подымает вопрос о стоимости ком.услуг, которая защищала кучу знаменитостей, которые сейчас у власти и знает всю их поднаготную! Вообщем, ей ли не знать всего положения дел и что-то выдумывать? У нас в Славянске, да в принципе, как и везде, у людей такие долги, что волосы дыбом становятся и никто, ничего, не отбирает. Знаю семью, у которой долгов тысяч на 20 было ещё пару лет назад и ниче - живут. Ну свет обрубали. Насчет маргиналов, у нас также они живут, бухают, колятся, потом квартиры свои палят и никто не выселяет. Сами дохнут. Думаю, сейчас не то время, которое Вы описываете (прийдут коллектора, отключат, заберут). Сейчас будут тупо МАССОВЫЕ неплатежи. Об этом речь.

вв vv Пт, 2015-02-27 22:00

ну скажу так .. у нас в месте с людьми пришел один чудик и купил общежитие .. и теперь кто не платит просто живет в туалете .. это не шутка .. я не буду писать кто это ..очень известная личность у нас .. там только семей двести он держит за шею .. вот был суд не смогли доказать .. для него это норма прийти забрать человек на улице он пол года под следствием потом оправдали .. и насчет маргиналов забирают даже если есть маленькие дети .. ну очень дорогая недвижимость у нас ... вы почитайте .. статью о нем ... " Где вы волки " автор Соловьев. суд был на днях не чего не помогло люди на улице .. хотя прокурор сам обещал даже по телевиденью выступал .. это не мои слова это факты .. у нас только ждут жертву .. а если еще и частный дом и где нибудь ближе к морю и ты бухаешь ... не завидую я этому человеку .. цена сотки может быть 10-20 т $ . он быстро будет жить в селе даже за копеечный долг .

Владимир Новиков Пт, 2015-02-27 11:12
Владимир Новиков аватар

когда унас повесят график роста зарплат?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.