Водоканалу Славянска грозит арест всех счетов

«Могут быть катастрофические последствия. Завтра арестуют счета или пойдет санация, или банкротство» - так прокомментировал сложившеюся ситуацию на горводоканале исполняющий обязанности директора предприятия Олег Марченко.

На заседании постоянных комиссий и. о. директора Славянского горводоканала доложил о сложившейся ситуации на предприятии. Олег Марченко показал документ, который получил от Министерства юстиции. Согласно которому накладывается арест на все счета предприятия, сообщает Slavgorod.

«Могут быть катастрофические последствия. Завтра арестуют счета или пойдет санация, или банкротство» - сказал исполняющий обязанности директора предприятия. Также он сообщил о том, что государственная компенсация предприятию по субсидиям еще не поступила. А Это 2 млн. грн.., которые могли бы существенно улучить обстановку на предприятии. «В марте месяце будет 2 млн. только по субсидиям задолженности, если бы даже єту сумму государство мне вернуло это, это хорошие деньги».

Также Олег Марченко отметил, что еще больше людей будет претендовать на субсидию в связи с подорожанием коммунальных услуг. Также он подал идею, не начислять субсидию тем, у кого есть задолженность пока не рассчитается. «Этот механизм может заработать», - предположил Олег Марченко.

После долгого обсуждения депутаты решили подождать возвращения и.о мера из командировки и уже тогда принять окончательное решение, что делать с водоканалом.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Ярославич Пнд, 2015-03-30 10:31

И где же предыдущая вереница директоров-воров?Где разбирательство,следствие?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.