В Славянске проведена комплексная отработка, есть задержанные

В Славянске и Славянском районе проведена комплексная оперативно-профилактическая отработка. В результате были задержаны двенадцать местных жителей: один - по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях и одиннадцать – за совершение имущественных преступлений.

В проведении профилактических мероприятий были задействованы все подразделения горотдела, сотрудники ГАИ и приданные силы. Отработка проводилась на территории обслуживания Славянского ГО.

Инструктаж перед началом комплексной отработки провел начальник Славянского ГО полковник милиции Игорь Рыбальченко, который особое внимание уделил соблюдению мер личной безопасности, а также законности и своевременному реагированию на противоправные действия, а также вежливому обращению с гражданами.

Цель мероприятия – выявление и пресечение деятельности организационных групп и преступных организаций, предупреждение совершения тяжких и особо тяжких преступлений.

Среди местного населения в первую очередь проверялись граждане, которые ранее привлекались к уголовной ответственности. Проверено 56 лиц, которые находятся в розыске по ст. 260 (Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности) Уголовного кодекса Украины. По подозрению в причастности к деятельности незаконных бандформирований был задержан один человек. Проводится проверка.

В рамках мероприятия было проверено более 300 автомобилей, а также по базам МВД было проверено 35 мобильных телефонов, выявлен один находящийся в розыске.

Также в горотдел были доставлены одиннадцать правонарушителей: один из них подозревается в мошенничестве, десятеро – в совершение краж личного имущества граждан.

Данные о выявленных преступлениях внесены в Единый реестр досудебных расследований. По всем фактам будут приняты процессуальные решения согласно действующему законодательству.

Пресс–служба Славянского ГО ГУ МВД Украины в Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Олег Ненужнаяинфа Сб, 2015-04-18 01:07

очередная показуха ментовской(при власти ж все теже) якобы работы...то есть взяточников и коррупции у нас в городе и районе что нет ?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.