Жители Славянска штурмуют управление соцзащиты

Как известно, в мае вступил в силу новый порядок оформления субсидий. 5 мая началось для работников Славянского управления соцзащиты с огромной очереди, которая встречала их у входа: это жители города пришли, чтобы оформить или сдать заявления и декларации.

Исполняющая обязанности УСЗН Елена Алехина рассказала, что ажиотаж возник из-за менталитета горожан, которые по привычке стремятся попасть в управление в первый же день. Хотя, объясняет она, документы можно сдать в любой день мая, и субсидия, если она положена, все равно будет назначаться с 1 мая. Если обратятся в июне – то субсидия будет назначена с 1 июня и так далее, сообщает Slavgorod.

Также и. о. начальника УСЗН добавила, что заявления и декларации лучше присылать по почте. Если в документах что-то не так – человека вызовут по указанному в заявлении телефону.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

вв vv Ср, 2015-05-06 21:41

есть один секрет .. база данных в электронном виде по недвижимости существует всего 4 года .. остальное все на бумагах .. помните Бти . они просто не могут узнать что у кого есть .. кто с этим связан поймет.. .. но я вам этого не говорил это секрет .. лучше пенсиями занялись бы .. ! не снимать с депутатов и так далее .. а просто людям .

Сергей Данилов Ср, 2015-05-06 20:19

Вопрос ещё один. Зачем самому заполнять декларацию, если тебя все равно будут проверять? Или это для того, чтобы в случае какой-нибудь ошибки лишить субсидии и штраф на тебя наложить?

konstantin Ср, 2015-05-06 17:05

"документы можно сдать в любой день мая, и субсидия, если она положена, все равно будет назначаться с 1 мая. Если обратятся в июне – то субсидия будет назначена с 1 июня и так далее"
А сможет УСЗН принять всех в мае? Конечно нет. Вот люди и толкаются.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.