Магазины Донецка ломятся от товаров из России. Фотофакт

Магазины непризнанных республик «ДНР» и «ЛНР» заполнены товарами российского производства. Так на полках донецких магазинов появилось российские пиво, сыр, молочная и кондитерская продукция.

Информация об этом размещена на странице DoneckiiPatriot в Тwitter, сообщает "Информатор".










КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Ольга Філіна Сб, 2015-05-23 13:49

кто-то путает понятия родины и правительства, правительства временное явление ,а родина постоянна, это дар Бога,поправший дар Божий будет наказан,вот и платим за своё предательство пока не покаимся ни на какой мир, ни на снижение цен не рассчитывайте и некого жалеть сами все виноваты

Сергей Данилов Вс, 2015-05-24 02:15

Что за чушь? По-Вашему люди, которые были украинцами и по сей день украинцами себя считают, которые не хотели войны, не хотели браться и не взялись за оружие, но которые проживают сейчас в ДНР, ЛНР - за какое предательство они наказываются? За что им каяться? В чем они виноваты? В том, что оказались не в то время, не в том месте? В том, что живут там? Или в том, что не выехали оттуда? Или для Вас априори любой житель донецкой или луганской областей - сепар и должен быть наказан? А Вы скажите, почему украинцы покидают страну в поисках лучшей жизни уже на протяжении многих лет? Они тоже по-вашему предатели? А власть, которая грезит безвизовым режимом, чтоб вообще народ массово повалил из страны и работал на экономику других стран, это ли не предательство? Или Вы не понимаете того, что если человек уехал из Украины, то он вряд ли сюда уже вернётся? Так вот как раз пусть правительство сначала создаст условия для своего народа, чтобы жить и возрождать Украину, а традиции, язык, земли Украины мы и так любим. Власть, пришедшая на крови, столкнула лбами свой народ, соседский и Вы говорите, что власть не причем - мы сами виноваты? Думаю, Ваша проповедь неуместна.
Кстати, почему по-вашему крымчане не чувствуют себя наказанными?

вв vv Пнд, 2015-05-25 15:10

да вы правы крымчани не наказаны ... но кому это надо такой ценой , столько жертв .. Я знаю многих людей с Донбасса и могу сказать это очень порядочные люди ... А те кто на самом деле виноват в этой бойне не куда не уехал сменил место жительства и все .. может грубо но правда, все люксы заняты и 99% с Донбасса . а эконом пусты второй сезон ... я просто не пойму хотят в Днр но живут тут круглый год в номерах 500 гр в сутки ... может враг не там где ищем .

konstantin Чт, 2015-05-21 17:16

Если украинские продукты не пускают, откуда везти? Из Южной Африки?

Сергей Данилов Чт, 2015-05-21 21:32

А даже, если и пускают, то и украинские продукты стоят также дорого, к примеру, в том же Дебальцево. Масло подсол. - 48 грн, сахар - 22 грн, пиво 1л - 45 грн. Жаль просто людей, которых обрекла власть на это всё.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.